| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

绝对八卦调查-你的第一次是什么时候

vincy.ye 发表于 2011-1-25 17:16:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 弋凝single

不说 车迷天地的版主就不能是女孩。。但是男孩的可能性还是大出很多的吧。。HIAHIA
Sтēщard 发表于 2011-1-25 17:33:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
投个票,就楼主能看到谁投了什么票,这一搞,人家也不敢投了,哈哈哈~
弋凝single 发表于 2011-1-25 18:21:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  弋凝single

不说 车迷天地的版主就不能是女孩。。但是男孩的可能性还是大出很多的吧。。HI ...
vincy.ye 发表于 2011-1-25 17:16

喜欢车的女生也很多阿~你怎么知道我一定是男生呢?
弋凝single 发表于 2011-1-25 18:23:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
投个票,就楼主能看到谁投了什么票,这一搞,人家也不敢投了,哈哈哈~
Sтēщard 发表于 2011-1-25 17:33

只能看见投票结果~看不见具体投票的人~放心投吧~
vincy.ye 发表于 2011-1-25 19:34:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# 弋凝single

e..我不是已经说了么。 不是说车迷天地版块的版主就一定不会是女生,但是男生的几率比较高。
   难道是我的表达能力有问题么。。HU~
弋凝single 发表于 2011-1-25 19:48:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

e..我不是已经说了么。 不是说车迷天地版块的版主就一定不会是女生,但是男生的 ...
vincy.ye 发表于 2011-1-25 19:34

额~我承认是我理解力比较差~
vincy.ye 发表于 2011-1-25 19:56:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 弋凝single

HIAHIA 我就是这个意思诶,我这叫以退为进,哈。
弋凝single 发表于 2011-1-25 19:58:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

HIAHIA 我就是这个意思诶,我这叫以退为进,哈。
vincy.ye 发表于 2011-1-25 19:56

楼主| danny01 发表于 2011-1-25 20:00:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# Sтēщard

我看不到谁投了,前两个是因为就这两个人投了,我才能看出来。呵呵,别紧张,大胆投!
 楼主| danny01 发表于 2011-1-25 20:02:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 弋凝single

哈哈!上了某人的当了吧?
高级模式