| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

请问各位女士,你们更愿意找白人还是华人做LG或BF

小怪物 发表于 2011-1-31 23:01:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘿嘿...年轻点的鬼佬没几个有钱的...谈个恋爱还经常aa...咱们哪有那么多经费去耗~!想在这边当local的那就去呗,我好多的女生朋友都不喜欢鬼佬...就顶咱自己的男生!lz你说鬼佬这么好,那想必你是娶了或者嫁了鬼佬!嘿嘿~~
 楼主| danny01 发表于 2011-1-31 23:07:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# 小怪物

呵呵!怎会?我还是喜欢咱家乡的女生!鬼妹身材是好看,但也只可远观欣赏而已!!
小怪物 发表于 2011-1-31 23:08:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我倒不是说仇视异国恋的...但是最近感觉好多帖子从您那里出来就变味!阿三自己国家老tm差哪儿去了,可是人家从来自我感觉自己国家好!是,现实,国内是有很多让人看不下去的现状,可是怎么不想想要是国内人口和澳洲换换,他妈的澳洲早成什么鸟样都不知道了! 提出问题是好事,可老实拿好的跟坏的比,这就有失偏颇了!你怎么不拿澳洲差的出来说说呀?PS:我赞同你说的很多东西...但是你说的不够技术,所以看你帖子不顺眼的人也多!
 楼主| danny01 发表于 2011-1-31 23:18:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# 小怪物

谢谢妹妹的意见!很中肯!我会好好反思的!
小怪物 发表于 2011-1-31 23:58:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘿嘿...也没有啦...之前在论坛我也是感觉跟着一边倒的评论走...时间久了,就像现实中很多东西不能看表面,任何的人和事都得自己思考,过遍脑子再说!所以保持了平常心看很多问题也就很中肯了.所谓世事都是两面性的!只是论坛上跟现实一样,盲目牛逼,盲目自我的人太多了,女的看似很有面子天天有人喊出去玩,吃,喝,party,ktv...化的大白天也跟混夜场一样的...哎...悲哀呀..那种是被玩了还当作是有面子很牛逼...好多人都是这样的,,所以我就旁边笑笑当看笑话,当做朋友的劝劝不听那我就不理了,很多东西得她们自己折腾出事了才会明白道理! 哈哈,跟你扯了一堆有的没的...憋心里好久了,拿你这儿来说说了.不介意吧?
舟村长 发表于 2011-2-1 01:06:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天喜欢你,明天就指不定就喜欢你老妈了.
 楼主| danny01 发表于 2011-2-1 12:05:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 小怪物

怎会?难得你有这么深的思想,而且愿意说出来跟大伙分享,我想很多人看到你这番言论也会好好想想的。谢谢你了!
heroes3lover 发表于 2011-2-1 13:37:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老外女人一身毛,跟猩猩似的,
哎,尤其老了,见识过一老太太,那皮屑掉的估计你几天都不要吃饭.
还是咱亚洲女人好,比较喜欢咱中国的和日本的.
可惜澳大利亚也是一夫一妻制啊.....
heroes3lover 发表于 2011-2-1 13:43:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实主要还是文化上的差异, 以前好多都是有其他各类原因, 钱,身份等等,现在
中国经济上去了,对他们也就没什么需求了.那既然如此何必勉强自己,天天说自己不擅长的英语,
听没感觉的笑话,何必呢.

评分

蓝色精灵 + 10 + 10 赞一个!

楼主| danny01 发表于 2011-2-1 15:47:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# heroes3lover

呵呵!想多娶几个老婆干脆移民到阿拉伯国家吧!
高级模式