| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

路考被fail的原因收集贴

小船0916 发表于 2014-3-26 11:05:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    请问还要交钱才能预约考试吗?
    yuanyaru 发表于 2014-3-29 09:48:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我想在黄金海岸,考个驾照,没有驾驶经验,想找个教练,大家都是在哪里找的教练呀?
    小船0916 发表于 2014-3-30 18:06:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    yuanyaru 发表于 2014-3-29 09:48
    我想在黄金海岸,考个驾照,没有驾驶经验,想找个教练,大家都是在哪里找的教练呀?

去考试的地方,看到那个车身上有广告的,基本都是职业教练,英语好的找鬼佬,英语不好的,找华人,之前我在黄金海岸的时候,我朋友说她的教练不错,是华人,大概是50-60一个小时,考试用他的车。多给100块
    fengyilun1991 发表于 2014-4-9 16:14:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    六腿儿 发表于 2011-2-5 22:32
    国内考驾照,握方向盘真的不是一个手10点,一个手1点

真不是
    __cherish 发表于 2014-4-10 18:13:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    六腿儿 发表于 2011-2-5 22:32
    国内考驾照,握方向盘真的不是一个手10点,一个手1点

好像差不多是呢。。
    wu9936687 发表于 2014-4-10 20:28:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    CYL 发表于 2013-10-25 19:18
    你朋友在国内的教练有问题。。。。在国内我的教练是严格要求我两只手在9点和3点的,,也就是方向盘正中间线 ...

那样不光是打方向,也方便控制转向灯和雨刷。
    alfa2082 发表于 2014-4-12 17:45:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一哥们平时开车有一习惯,上车就点颗烟,一次路考,考官就再旁边,打着火就开始从兜里摸烟,刚把烟和打火机摸出来就直接fail了。
    这算是比较奇葩的原因了吧!
    布村鱼儿 发表于 2014-4-14 15:27:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    过了,这贴看看还是管用的
    Angle53 发表于 2014-4-16 14:54:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    过了,是两天前在Greenslope 考。是个女考官,一出大路不久就做了U-Turn,reverse park和changing gear。要切记changing lane 做should check. STOP sign 要完全停下。
    cilla 发表于 2014-5-2 11:21:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    没过  在传说中最好考得logan 区,大错,进高速口时候突然从60变去80 ,80 再提去100,因为两段路距离太近,我的车没来的及提速,就变成了在80的时候还是70 ,进去高速才由70开去100。果断被fail 就这一个错,算是judgement的错误,大爷下车还跟我说,你这太危险了,因为高速很快,你提速跟不上速度,会有事故。临走前大爷还给我调了调座椅,说我座椅背子太斜,说要对自己负责。。。。。。是那个有着松鼠一样胡子的大爷,他一定会考高速。考完累觉不爱了,在最好考得高速上被废掉。。。。