| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

路考被fail的原因收集贴

楼主| danny01 发表于 2011-2-14 21:30:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 51# AV4sale

你真逗!没听说过!
    corstek 发表于 2011-2-19 01:02:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    fail了4次很郁闷
    第一二次都超速了
    三四次说是因为judgement有问题,容易出事故
    觉得是运气也很不怎么样
    corstek 发表于 2011-2-19 01:11:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    在哪里考比较容易啊,我都是在logan考的,有个男考官,年纪大概30多岁,喜欢带太阳眼睛那个,我觉得他要求挺严格的
     楼主| danny01 发表于 2011-2-19 16:52:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 53# corstek

3,4次应该和1,2次的原因一样,考试时还是小心点速度别太快了!
    jenjen 发表于 2011-7-19 18:30:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这个帖不应该沉,参加过路考的就可以随时来分享一下经验教训。失败的原因多种多样,可以汇集成一个fail原因大全,就连成功的也可以来介绍一下经验,比如“要想不fail, 就一定要注意什么什么”或者“我因为怎么样操作就pass了”等等。
    为了更多的人能够安全驾驶,在我们周围减少“马路杀手”,大家都来添砖加瓦吧。
     楼主| danny01 发表于 2011-7-19 19:00:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 56# jenjen

说得好!
    fckya 发表于 2011-7-19 22:23:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    国内驾照来了澳洲需要参加路考,路考很少人一次pass的,开个贴子,路考没过的兄弟姐妹别害羞,别怕丢人,大 ...
    danny01 发表于 2011-2-5 22:05

欲要fail人,何患无词,随便刁难一下,不想挂也难
    notonly 发表于 2011-7-20 05:30:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    单手开车有撒问题么?实在不习惯两个手握紧方向盘的感觉...
    donny1210 发表于 2011-7-20 14:19:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    L考了2次..
    p考1次
    运气也是关键呀
     楼主| danny01 发表于 2011-7-20 21:18:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖