| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: jobsjobs

[其他] 签证已经下来了!急!!!配偶陪读签证!本人已经有了学生签证,男朋友签证到期了!

chenjin8897 发表于 2011-2-28 17:30:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 20# jobsjobs

不好意思哦,你现在弄的怎么样了
     楼主| jobsjobs 发表于 2011-2-28 22:18:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 21# chenjin8897

所有材料都准备好了。准备递交了!!!
    chenjin8897 发表于 2011-2-28 22:20:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 22# jobsjobs

等你消息了

到时候可以问你个电话然后打听一点资料吗
     楼主| jobsjobs 发表于 2011-2-28 22:23:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 23# chenjin8897

恩。可以没问题!!!!!
    abc331618 发表于 2011-3-3 15:03:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    主要就是要证明2人的同居关系``这个资料准备起来很麻烦``

要有2人的共同银行账户`联名帐单``因为没有官方证明``

所以拒签率很高``要不然就是有一堆东西要跟签证官解释``
     楼主| jobsjobs 发表于 2011-6-8 07:32:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    配偶签证已经下来了,很容易28个工作日!!
    Bania 发表于 2011-6-8 10:49:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    恭喜!!
     楼主| jobsjobs 发表于 2011-6-13 23:15:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    最近很多yoyo的同学问我关于签证的问题,是自己办理的。没有找中介。。已经成功下来了。。如果有要问的问题。请留言,最近考试很多!之后会一一答复的。
     楼主| jobsjobs 发表于 2011-8-20 20:43:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    已经更新的需要同学们准备的材料。。good luck everyone!