| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

叨叨亲自下厨 家常菜☞红烧排骨(实拍附做法 简单易学)

7万

上将

社区贡献勋章小红花

QQ
楼主
xzwhy88 发表于 2009-1-1 14:13:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4665 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

红烧排骨
新年第一帖 祝大家牛气冲天 开拓明天~
我为大家献上我的最爱红烧排骨 愿大家新的一年红红火火~

准备工作: 小排骨切成3-4厘米长度 (有时间的放些酱油醋盐姜蒜之类的 不腌制也行)准备切片姜 自制料包(一个白色小口袋超时有卖 把花椒八角放在里面 反扣就行了 这样是为了不然这些讨厌的小东西和菜混在一起 解决了我们吃饭时不小心吃的花椒的苦恼)  买不到小料包 就自己准备些花椒八角往里面扔吧

下锅: 油热后 把切好的葱姜放在里面过一下(根据个人口味 也可以放些辣椒) 翻炒几下出味后 放入排骨 来回翻炒 均匀受热 代排骨变色(从红色变成白色) 后放入酱油 322 再次翻炒至排骨变成诱人的红色 加入水快没过排骨即可 把准备好的料包放入 盖盖子 小火慢炖至烫下降到四分之一处即可 (根据个人喜好 可以用淀粉水勾芡下) 即可出锅 记住一定要小火 不然炖不烂~

评分

victor19840806 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2009-1-1 16:26:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
china_doll 发表于 2009-1-1 16:32:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好想吃,但是懒得做,哈哈~
地板
 楼主| xzwhy88 发表于 2009-1-1 19:11:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3# china_doll

这个菜很好做啊 十分方便 以后来我家 我请你吃~
晴天娃娃 发表于 2009-1-1 19:18:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈,喜欢吃自己做的红烧任何肉和菜
china_doll 发表于 2009-1-1 19:37:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意娃娃的,嘿嘿,比较喜欢吃自己做的~~
我做的貌似也很好吃,是不是啊,老大?
菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-1 20:48:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我要回家。。。
dongshuojia 发表于 2009-1-1 21:56:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好男人~~~~
TIM 发表于 2009-1-2 21:55:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学!做的不错 感觉汁太多了 色泽很深
victor19840806 发表于 2009-1-2 22:24:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3# china_doll  

这个菜很好做啊 十分方便 以后来我家 我请你吃~
xzwhy88 发表于 2009-1-1 19:11
女生到了你家就危险了,鸿门宴么!哈哈