| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

香香的奈奈` 发表于 2011-3-6 21:05:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# Fighter

不是我不是我 ,,哈哈 我只是好奇八卦一下撒 ~
danny01 发表于 2011-3-6 21:20:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉~!咋还会有这种人呢?
cindy0513g 发表于 2011-3-6 21:57:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的有夠扯~太過分了!!!!!
aphroditehottie 发表于 2011-3-6 22:08:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中餐馆本来就是个剥削劳动力的地方
一个小时8块,一顿饭都不够
老板干着违法的事儿,还这么多人去应聘
留点儿证据,告他一次,看张记性不
这边罚很严的
我朋友的中餐馆卫生不合格,罚了5W澳币,停业整顿好久
ohoh1016 发表于 2011-3-6 22:10:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
东北菜在哪里啊?是PL那家吗?????
yalpha 发表于 2011-3-6 22:19:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
留学生要团结,如果确实是真相贴那一定要顶起来让更多人看到吧
buttonzhu 发表于 2011-3-6 22:20:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就不明白了, 试工也要给钱的吧, 试工干的不好,大不了以后换别人好了, 工钱还是要给的.

如果是事实的话, 感觉回到解放前了, 哦,不, 应该是回到封建社会了.
舟村长 发表于 2011-3-6 22:54:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
旁观者说句话。 店还开不到一年,那厨房的人也是换的一茬又一茬的。换人换的太频繁了。有问题的。大问题。

很想知道的一件事情就是东北菜老板也上论坛吗?ID是神马?
zcmyron 发表于 2011-3-6 23:56:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种贴必须顶 太无良了 异国他乡的 都是中国人 黑的都没良心了
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 00:13:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# 香香的奈奈`

想着你也不会看上那种男人~哈哈