| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 00:14:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# ohoh1016

就是pineland那家,旁边还有sushi店的那里
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 00:17:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# buttonzhu

绝对的事实,你可以翻一下这个版的帖子记录,每个月你都会看见红红黑黑的东北菜的招牌放在那里说什么~~“东北菜又招厨房帮工,服务员数名啦,感谢大家持久对东北菜的支持”之类的,本人绝非无事生非之人
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 00:19:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# 舟村长

上啊~貌似他有两个号吧,一个用东北菜,一个用什么很淫秽的名字,叫什么贞操之类的,貌似以前他发帖的时候你也回过,因为你的头像我见过~希望你没去那里白干过
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 00:21:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# zcmyron

谢谢支持顶贴~希望唤起黑心老板们一丁点尚未泯灭的良心
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 00:22:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# aphroditehottie

关键都没机会再去人家店里工作,所以也不知道怎么弄证据,还是发帖警示大家来的比较快,相信会有懂行的人尽快让这些黑心老板受到惩罚的!!
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-7 00:35:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就在那里干的,你敢公布你的名字,中英文都可以,我就敢告诉大家为什么你试工而不被录取,你敢吗?!
有些人人来试工,叉腰站在边上看着大家一桌一桌去又来,一点事都不干.
有些人去应聘厨房帮工,洗出来的碗连油带菜,我自己还要重新檫一边才能用,你让我怎么用你?!
我就事论人,从不就人论事,你敢报上你的名字,我就敢告诉你为什么连试工都试不过!!!!!!
舟村长 发表于 2011-3-7 00:39:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来LS的就是老板啊。这个都不错。
白飯魚 发表于 2011-3-7 00:46:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# netmaster

20個小時的免費勞動?
细长细长的 发表于 2011-3-7 00:58:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来还有是非。。。保留观点了。。。
pltobo 发表于 2011-3-7 01:04:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就在那里干的,你敢公布你的名字,中英文都可以,我就敢告诉大家为什么你试工而不被录取,你敢吗?!
有些人人 ...
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-7 00:35

人家是说干了不给钱, 不要这么理直气壮好不好.