| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

上士

楼主
Fighter 发表于 2011-3-6 16:58:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
52426 169

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先说东北菜 的量还是可以的,挺给力,可是老板太不给力了,丢东北人的脸。每次都美名其曰试工,白用工人以后就不吭声了,然后定期发帖说招人,这种老板真的太缺德,不怕早死的哦~希望老板好好反省反省,也希望再有想找工作的朋友都想清楚,或是跟他签个东西,不用再去白白浪费自己时间和劳动力了!!!怪不得最近没有人去你那里试工~不是不报,时候未到, 做人要对得起自己的良心,别丢东北人的脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!差那几个钱就不要开店了~你要是依着你老婆是版主封我的帖,我就继续发,发到论坛到处去,自己想清楚~!!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
香香的奈奈` 发表于 2011-3-6 17:06:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
版主是who 啊~
板凳
danielljj 发表于 2011-3-6 17:21:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要说就吧话说完,
地板
Unistu 发表于 2011-3-6 18:53:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
搞不懂,试工前不说清楚吗?
遗忘梦的星球 发表于 2011-3-6 19:00:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
搞不懂楼主在说什么。。。 请详细说行不
冰茶 发表于 2011-3-6 19:14:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
精简的说就是某家东北菜饭馆找人打工不给工钱?是这样咩?
Shiny_吱吱叫 发表于 2011-3-6 19:32:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ说的很清楚了~ LS们怎么都不懂啊
netmaster 发表于 2011-3-6 19:33:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是东北菜刚开业时候去试工的,开业前2天,到开业第一天,去了3次,加起来有20+小时。
每次管后厨的师傅说,等电话,就没消息。我打电话问了几次,都说等通知,然后都不给钱。
过了1个多月我去店里跑了一趟,那个管后厨的师傅,还有前台的老板,什么黑哥,都装做不认识我。
要工资说找不到工作记录,老板拿着。开业的时候介绍的是那个黑哥是老板、后来却说老板不在。

反正我是开业最忙最累的时候,给他们白做了好几天。而且当初说的才8刀每小时的工钱。

不过饭开始时候确实还不错,后来再也没去过,就不知道了。
希望后面打工的没我这么倒霉。
浩嘉 发表于 2011-3-6 19:54:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观中。。。。
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-6 20:06:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好吧,我下面在解释一下我说的话,我觉得我说的很清楚了,不过为了看不懂的知道我在说什么我现在详细在解释一下。。。。。
step 1.你发简历过去应聘 step2很快会告诉你过来试工,在电话里他也会略告诉你他们工资多少,试用期是2个小时,以后怎样算钱等等等之类的~~step3你帮忙去工作,工作完后,他告诉你等电话吧~我们会联系你~step4就是N久的沉默,在也米有音讯~
看不懂的人你们以为完了对么?那我告诉你错了~还有step5那就是你看见网上那个傻逼东北菜馆又发招人的帖,不断地每个月像来月经一样发一次~
然后你会问那我不是去试工了,我呢?我可以跟老板联系说上班时间啊什么之类的啊~那你又天真了,他会用行动告诉你哪凉快哪玩去,爱哪哪~你爱谁谁~