| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

舟村长 发表于 2011-3-7 02:14:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
操了,这才多久点击率就上千了。
遗忘梦的星球 发表于 2011-3-7 02:49:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
20个小时不给工钱? 能不能说出名字是谁啊?这样才让人信服! 现在就一句20个小时不给工钱 如果是假的 那居心何在啊。。太冤枉人了吧
另外 我也在东北菜上班 刚去1个星期。。这1个星期内去试工的 没有一个是试工超过2小时的吧!
我当时试工 说好的就是1个半小时 没有pay 正式上班给工资
确实只做了1个半小时  当时我手里的活还没干完 就让我停了 留了联系方式 回去就接到电话上班  每天都按时记时间 工资一周一结
我上班后 也有来试工的 也是1个半小时就结束 不管手里的东西弄完没弄完都结束了 有的来上班了 有的就没有见过  从来没见过什么一直试工来让人做这么变态的节资过。。。
楼主说的 什么干了20个小时试工 太假了!谁信啊!  真让人信服的话 把名字说出来 试工时间说出来!
别在这里无事生非的造谣生事

另外 围观的人 不懂真实情况 瞎搅和  人言可畏啊  还事情一个真相吧。。
jyhsouth 发表于 2011-3-7 02:55:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
額 !  好像LS 說的較有實據喔, 真相越辯越明
yalpha 发表于 2011-3-7 09:17:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这帖子彻底火了。。。持续关注真相
netmaster 发表于 2011-3-7 09:21:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 53# 遗忘梦的星球

我叫yun, 你觉得可能么?老板和管厨的都装做不认识人了,说是开始的记录都找不到了。 你们会认账么?

开什么玩笑? 这托太幼稚了吧。说了你也会说根本没这个人,不承认。

我前面的回帖清清楚楚说了我是什么时候做的。最后开业那天,我从早上9点做到下午4点,都没饭吃。太忙了。

后厨某个女人老板的亲戚连其中几个年龄能当她妈的厨房帮工都骂,看什么不爽就骂的那么难听。

你刚去不久,我是开业时候生意最好最忙的时候,你知道开业时候的情景么?管理,流程都不到位,东西也还准备不齐全。

现在当然会好很多了。 只要不是傻子都会改进。把把柄弄下点。

毕竟饭做的好吃,还会有人去的。

我这也许是个案,正好碰上了。警醒一下某些人,有则改之无则加勉吧。
fengxinxia 发表于 2011-3-7 09:21:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一个
榴莲酥 发表于 2011-3-7 10:07:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵~  围观咯    就算不是真的  这个解决事情的语气和态度····     以后绕行了
xiqukeke5354 发表于 2011-3-7 11:06:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也去东北菜试过工,不过就1小时,幸亏最后没录取,隔天就被一家叫caxton thai的餐馆录取了,10块一小时,每晚还有一顿很丰盛的晚饭,老板应该是中泰边境的人,会讲国语,人只能说非常的好,就是老板娘脾气不好,忙了喜欢喊。。。。做了1个多月因为学业最近刚辞掉了
先说说这种频繁试工制就不正常,服务员而已,又不是宇航员,有必要吗?我去那地方纯鬼佬区,我本人根本没做过服务员,而且刚来这边,英文不是很好,但老板只是简单的面试以后就说试用一个星期,试用期工资一样,刚开始做的几天犯了不少错,但老板只说没关系,然后告诉我该怎么做。店里4个服务员,就我一个华人,刚开始做我也是不知道东南西北的,到现在那张菜单我也记不全,你说试用2个小时看不惯人家站那,去餐馆打工的多是以前没有工作经验的,猛来到个新环境工作肯定不知道从哪下手,敢问你刚开始工作就是熟手?话说回来,服务员么,就是客人来了拿个菜单拿个冰水,收个盘子递个菜,保持微笑,最没技术含量的工作,而且你那基本很少鬼佬吧,不存在什么沟通问题,你至于那样的试工吗?

也想告诉所有华人学生,如果你做工的目的是赚钱,那你一定要跟老板把该讲的讲清楚,不要做了一段时间发现没说清楚给不给钱。
再有,想做服务员就去鬼佬店吗,钱是次要,最重要是锻炼口语的机会和和鬼佬一起工作的经验这是华人店学不到的,服务员吗,你只要不是很呆,会起码的英文沟通就可以,这家店不行还又别家吗,干吗非要去华人店呢?

在这再推荐一下我打工的这家餐厅,Caxton  Thai,离city很近,去google能搜到的。老板确实不错,老板娘也可以,就是脾气不好。
诺诺 发表于 2011-3-7 11:37:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情楼主,我只试工了3  4个小时,虽然没给工钱,不过我觉得自己做的也不怎么样,而且是朋友推荐过去的,就当第一次锻炼一下了
遗忘梦的星球 发表于 2011-3-7 12:28:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 56# netmaster

这么说的话 你在的时候 那是很之前了。现在也是在一直改进 碰到问题 解决问题 这样才能发展下去 也说明东北菜也是在努力做到更好。很久很久之前的缺点现在都已经解决了 没必要再翻旧账出来影响现在的东北菜了吧?
    不管你说的对与否 我情愿相信是真的 但是这些问题在目前的东北菜都是不存在的 你所说的东西不全 流程 管理一团乱 我确实都没看到。我一周打工4天 这一个星期都没看到 也有忙的时候 也有闲的时候     我在后厨 看到的是闲的时候 大厨过来问我这个刷盘子的 哪个菜剩的多 哪个菜有问题。

我只是把自己亲眼看到的说出来 让围观的人们知道 我看到的事实就是这样。