| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

楼主
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 01:50:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黄了吧。。。
沙发
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 13:18:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
白云,是你吧,你说你做了20个小时没有工钱,也不给你排班了
那已经是去年8月刚开业的时候的事,那时候你老 ...
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-7 13:12

真是好员工~
板凳
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 13:19:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  vincy.ye

这种爆料贴太火了  没办法

顺道回一下   我以前在city的那家hanachi试工   说 ...
terryqiji 发表于 2011-3-7 13:18

好,从现在开始大家各自讲述一下打工经历~
地板
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 15:17:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在一家西餐厅打工   就打了个电话 和chef 约了下时间面试

面试结束就被当场定下来 第二天上班

连工都 ...
暖暖っ 发表于 2011-3-7 15:12

你重点什么是什么?歧视华人劳工是这意思吗? 你说这些事儿和LZ主题有关系吗?
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 15:27:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

大哥.. 是您自己说从现在开始大家各自讲述一下打工经历

而且老板是黑人...
暖暖っ 发表于 2011-3-7 15:21

黑人大部分还是很好的,除非是外地人! 我那是讽刺那人呢。。。
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 19:07:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来不想说什么的,可是不说又不行。我现在也在东北菜,我也是试工了2个小时没给工资,可是第二天就正式上班 ...
chenjin8897 发表于 2011-3-7 18:54

他们说的再天花乱坠我都不会信,只要是你,哽哜一声我就信!
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 19:10:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来不想说什么的,可是不说又不行。我现在也在东北菜,我也是试工了2个小时没给工资,可是第二天就正式上班 ...
chenjin8897 发表于 2011-3-7 18:54

这一口一个嫂子叫的好甜啊
毛=.=毛 发表于 2011-3-7 23:09:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

还有这位,不要听风就是雨的。

我后来做的两份工,长的到现在已经半年多了 ...
netmaster 发表于 2011-3-7 23:06

我站在中立~ 放心我绝对不会站在强者那边! 对于咱们来说,咱们是弱者! 我不想发表啥言论,你们继续争辩= =#   你看我说他是好员工他咋不说谢谢呢?明显那不是夸。。。你别听风就是风行不。。。
毛=.=毛 发表于 2011-3-13 00:14:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Fighter

不是我不是我 ,,哈哈 我只是好奇八卦一下撒 ~
香香的奈奈` 发表于 2011-3-6 21:05

我今天才把这帖子好好看一遍,奈奈,以后离这样的浑水远点。。。小猫就混进去了。。。