| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

OZYOYO【招架骂战百态】

12万

元帅

水区良民勋章社区重炮手社区贡献勋章

楼主
AV4sale 发表于 2011-3-28 12:11:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
19514 95

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在OZYOYO骂人不是两三天,特此总结一下各种被挨骂的对应招数
由于涉及敏感人物,个别内容不公开,仅供AV哥同好阅读

1.  揣摩骂人者的动机:你骂我是为了你自己

以chenjin为代表的这种事最普遍最快的回应方式,无非是说AV哥骂人是为了多卖几张A片吗,无非就是说AV哥为了多赚几个钱嘛,不值一驳。
这种挨骂的一般都不敢反思,不敢揣摩骂人者的“赠言”

2. 质疑骂人者的资格:你自己不一样干了坏事?!

AV哥曾经痛骂过泛滥的作业代写业务,这时候就有如台湾狗lihong出来吠:“汪汪,你没买过盗版吗?!你买过盗版有什么资格质疑作业代写”
这种人哥不曾辩驳他们,因为很明显他们已经暴露了自己失去辨别是非对错的能力。

侵犯版权固然不对,我非圣贤,但我仍然拥有批判你们不尊重学术的权力,
一个人,做了错事不代表他丧失了分辨对错的能力,不代表他错了错事,以后这件错事对他来说就是“正确”的了。

无论哥有没有资格批判你们学术造假,都不改变学术造假这件事是错误的。

那些为学术造假商业自由摇旗呐喊的,都已经丧失了判别是非对错的能力。

3. 糖衣炮弹

这个是艾辰的专利,所有骂他的人,都被他夸过。
说好听点,这是他的“兵法”
说难听点,

唉,哥不想在被他夸了,算了。

4. ”是风日下,口水横飞啊... ...”

“说什么都会被一堆人骂”

这句就是著名的澳洲狗周周之星发帖大王danny01曾经说过的话,看的哥好生心疼。

其实是近期本人才发现他被冠上澳洲狗这一称号的,原本我还觉得自己对他有些过于严苛(无非就是一爱讨论菜价油价生活省钱小贴士的小男人嘛),自从哥发现他已经引起了众怒,就毫不避讳的多次对他使用澳洲狗这一美名了。

他的一大特点,是对于任何骂名,不作回应。他究竟是何时背负上澳洲狗这一头衔的可能还真是无从追溯。

5. “你与某人立场一致代表你必定就是某人,休想制造围殴我的假象”

常见招数之一,我都不记得被多少人指为XX的马甲了

“你与某人立场一致代表你必定就是某人,休想制造围殴我的假象”

艾辰,好像曾经说过我是篮球苹果的马甲
无数人,曾经也指责我为艾辰的马甲……

评分

danny01 -3 -3 鄙视!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
笨小孩 发表于 2011-3-28 13:12:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
younggun 发表于 2011-3-28 13:36:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
one fuck off is enough
地板
Bania 发表于 2011-3-28 13:43:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
AV一出 谁与争锋
 楼主| AV4sale 发表于 2011-3-28 13:54:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# younggun

建议你签名改为I saw an devil
 楼主| AV4sale 发表于 2011-3-28 13:55:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# younggun

不好意思an应为a
Bania 发表于 2011-3-28 14:09:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# AV4sale

谢谢老湿教导~~
younggun 发表于 2011-3-28 16:58:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  younggun

不好意思an应为a
AV4sale 发表于 2011-3-28 13:55

还是个高手
   居然被看出来了
   失敬失敬
wd165428293 发表于 2011-3-28 23:19:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chenjin8897 发表于 2011-3-28 23:25:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我还真是当仁不让啊,又排名在榜。。

- -不愿意搭理你,你还真当自己是个菜了。。搭理你了,又非说我什么仗势欺人。。

要不这样吧,你现个真身出来大家坐下聊聊看看谁能说过谁怎么样