| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大和尚

[寻找美食] 昨天那个饭吃的真血腥!发给“东北菜老板”,大家一起议议。(三)

毛=.=毛 发表于 2011-4-29 23:53:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
占座占座~ 强帖~
毛=.=毛 发表于 2011-4-30 00:07:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶你,我也是东北的~ 地道东北汉子~ 去吃了3次!发誓打死我也不去吃了~ 第一次去吃,菜的咸淡感觉是酱出来的感觉~ 那锅包肉,呵呵! 不是说难听的,就在国内都没几个饭店能做好的更何况这破地方!所以就不说他那锅包肉! 既然是东北菜,是不是你东北菜做的就应该正宗一点呢?
有谁吃过那牙签肉?我感觉像是袋卖的牙签肉,然后拿微波炉热一下,那感觉。。。没肉的感觉,没辣的感觉!
上次已经有个他们那的SB所谓“大堂经理”来这和顾客对骂的了! 你可以翻翻以前的帖子!
我感觉是老板的问题,这样的MANAGER还能继续用!顾客骂你一句,你反过来骂顾客一句!这就是他们的“大堂经理”
最后说一句,哥们,理解你!这饭吃的真TM窝火,大庭广众,被一个女的次冷也不知道该怎么还口!
我感觉在这方面咱东北人能差强人意一些~  我北京朋友很厉害!
咱东北人被公认的没素质,因为咱们将就的是“能动手尽量别吵吵”
但是这也不光彩,毕竟对方是个女的!骂不能骂的太难听,打更不可能了!
但是你为什么当时不把经理叫来呢?
毛=.=毛 发表于 2011-4-30 00:07:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
事情发也发生了,如果那个女的看了也请自我反省下,什么样的服务态度才是顾客想要的,怎样解决问题才不会另 ...
popyou 发表于 2011-4-29 23:40

我告诉你,既然这样的人能做出这样的事,她根本就不会什么反省!
毛=.=毛 发表于 2011-4-30 00:08:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
事情发也发生了,如果那个女的看了也请自我反省下,什么样的服务态度才是顾客想要的,怎样解决问题才不会另 ...
popyou 发表于 2011-4-29 23:40

在服务方面,什么时候能赶上棒子店就行了!别说日本,赶上日本还得个半个世纪~
兔纸吃辣椒 发表于 2011-4-30 00:11:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有的吃就不错了 骂什么骂啊 无不无聊呀
有本事你去做呀
show163 发表于 2011-4-30 00:16:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ你太啰嗦了
easy泡泡 发表于 2011-4-30 00:26:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# show163

lz只是在陈述事实 反映问题 大家知道多一点明白多一点 和罗嗦扯不上吧
easy泡泡 发表于 2011-4-30 00:26:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 兔纸吃辣椒

lz没骂人吧...
andmaple 发表于 2011-4-30 00:28:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有的吃就不错了 骂什么骂啊 无不无聊呀
有本事你去做呀
兔纸吃辣椒 发表于 2011-4-30 00:11

看了这个回复我差点没呛到。。。。
April 发表于 2011-4-30 00:52:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
跟了一二三,终于看完了。楼主写得挺精彩的,也比较克制。没有用夸张的语言,但是各人形象已经跃然纸上了。。喔。。不对。。跃然网上。

有时候去吃东西,厨房做得不好,外场还不配合的话,最容易让人生气。

学到金句一枚:您什么意思啊?

即可让对方自动停火,乖乖付账,灰头土脸走人。