| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: cuckoored

[寻找美食] 辽菜小馆--结业了,有谁知道菜做的合哈尔滨人口味的,拜托告诉我哈!

楼主| cuckoored 发表于 2011-4-30 23:28:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# freedomanthony

哎呀,不是才开业没多久么?我朋友念叨好久了。这么快就不行了
    上次忘记在哪里看到的帖子,说上菜超快,怀疑是预热。我还觉得不至于吧,还想亲自去验证呢。
毛=.=毛 发表于 2011-4-30 23:29:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

Gowan Rd, 原来红翻天那。
cuckoored 发表于 2011-4-30 23:25

不知道原来红翻天在哪啊!可以告诉我具体地址吗?我GPS导过去~
 楼主| cuckoored 发表于 2011-4-30 23:36:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# 毛=.=毛

终于查到了: GOWAN PLAZA 210 CNR KAMERUKA ST & GOWAN RD, CALAMVALE
 楼主| cuckoored 发表于 2011-4-30 23:37:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# freedomanthony

GOWAN PLAZA 210 CNR KAMERUKA ST & GOWAN RD, CALAMVALE,原来红翻天旧址。
lleedb 发表于 2011-4-30 23:37:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# cuckoored

我是贵州人,大使馆的菜真的好烂,上次带朋友去吃一边吃一边解释,这个不是贵州菜啊........
    其实也不是说菜完全不能吃,我觉得随便起个名字就算了,能不能别丢黔菜的脸........
    蛮好的东西被糟蹋的.....
 楼主| cuckoored 发表于 2011-5-1 00:04:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似现在好菜馆太少
Bania 发表于 2011-5-1 00:13:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地址是 727 Gowan Rd., Gowan Plaza, Calamvale
LZ可以编辑到你帖子里去~

我觉得镜花缘不错~~~~
candy27 发表于 2011-5-1 00:31:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很好找啦,从runcorn顺着gowan一直往calamvale开,过了compton rd接着开,左边有个游泳馆,再一直开,有个小plaza在路的右边,拐进去就是,虽然没有大牌子,但是很好找
另外回复楼主,我是东北滴,我吃过他家锅包肉,不能说难吃~

我觉得鱼香肉丝才是我的痛,怀念哈尔滨的鱼香肉丝~~~~~~~~~~~
candy27 发表于 2011-5-1 00:32:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道原来红翻天在哪啊!可以告诉我具体地址吗?我GPS导过去~
毛=.=毛 发表于 2011-4-30 23:29

话说你大连银, 应该早就去捧场了哈,嘿嘿,老板本溪滴
毛=.=毛 发表于 2011-5-1 00:36:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说你大连银, 应该早就去捧场了哈,嘿嘿,老板本溪滴
candy27 发表于 2011-5-1 00:32

我早就去了~他们开业我就去了!但是失望而归~ 除了老板好,剩下一般!