| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

黃金海岸花式九球精品專賣店清倉大拍賣!!!通通68折~~~

1万

上校

楼主
mail2vicky 发表于 2011-5-8 23:00:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
687 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

喜歡打九球的朋友有福囉 小店有多樣球杆提供選擇
都是在中國和台灣都能看的到的大品牌喔
價格從 AU$100.00~AU$1000.00
由於目前清倉中一律都打68折喔
數量已剩不多 若有興趣的朋友
歡迎詢問也歡迎試杆喔

電話: 0431318440 ANDY

原價 AU$110.00 折後 AU$75.00  

原價 AU$196.00 折後 AU$133.00

原價 AU$296.00 折後 AU$201.00

衝跳杆 原價 AU$196.00 折後 AU$ 133.00

6孔球筒 原價 AU$100.00 折後 AU$ 68.00

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| mail2vicky 发表于 2011-5-8 23:47:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

照片發不上
板凳
jasontung 发表于 2011-5-9 02:03:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ANDY哥,有没有把图片添加到附件或者是图片里再加到帖子里啊?
地板
 楼主| mail2vicky 发表于 2011-5-9 12:45:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我試過啦 圖片都能上去

不過一發帖後 全部都變黑頻了阿

不知道有哪位貴人能教小弟 讓我的圖片不變成黑頻啊?

非常感謝!!!

如果有興趣的話 也可以到我的像冊去看看

我會把球具圖片都放上

謝謝大家 若有不便之處 請多多包涵與見諒!

福爾摩沙撞球精品
 楼主| mail2vicky 发表于 2011-5-10 16:57:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感謝朋友的大力支持  目前6孔球筒 折後價AU$68.00 已售完
只剩仿真皮6孔球筒兩個 原價AU$155.00 折後價AU$105.00
要買要快喔! 謝謝!!
 楼主| mail2vicky 发表于 2011-5-11 15:09:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再次感謝各位朋友的支持與愛護
由於目前是清倉大拍賣 利潤已所剩無幾
所以郵費可能可能需要各位待勞了

不過個人認為如果能來試試杆子再買是最好的
因為杆子好不好打適不適合自己都要試過才知道 對吧?
布里斯本的朋友若有興趣的話 也可以約時間阿
我可以把杆子帶下去讓你們試試
謝謝各位

福爾摩沙撞球精品
 楼主| mail2vicky 发表于 2011-5-11 15:11:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再次感謝各位朋友的支持與愛護
由於目前是清倉大拍賣 利潤已所剩無幾
所以郵費可能可能需要各位待勞了

不過個人認為如果能來試試杆子再買是最好的
因為杆子好不好打適不適合自己都要試過才知道 對吧?
布里斯本的朋友若有興趣的話 也可以約時間阿
我可以把杆子帶下去讓你們試試
謝謝各位

福爾摩沙撞球精品