| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

发给那一对靠买假票(主题公园)赚黑心钱的男女 有图有真相

1万

上校

楼主
尛尛 发表于 2011-5-12 23:20:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
23302 94

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

能在布里斯班遇到这样的一对X男女 真的是让我无语了

今天我们几个一起开开心心的去主题公园玩

票就是找那对男女租的

到了门口 检票的人对我们说这票根本不能用

还警告我们要罚款

我们就这样莫名其妙的挨了一顿批

那是一张没有头像的 长条 白色的门票

两边是粘上去的

我当时还问了几遍 你们确定能用吗

他们还肯定了再肯定

还什么照相啊什么的 说的跟真的一样

一张收了我们30块钱的押金

说租一天是5快 一个星期是10快

然后我打电话给其中的一个男生

我说票不能用 怎么办

你们把30块钱退给我们

他说就不退 这是我们自己的责任

我就想问问大家

有那么不想道理的人么

怎么就是我们的责任了

票是你们的

我们付了钱

票不能用当然要把钱退给我们

如果你们态度好点就算了

唧唧歪歪的扯些蛋理由

你们是不是就差没说 “你们自己活该 谁叫你们遇到了我们这种人”

后来连续挂了我两次电话

我再打就直接不接了

我真想骂娘了

你说你们怎么那么不要脸

为了30块钱人格都不要了

是不是很赚了这30块钱你们就能发财啊

至于么 连个电话都不敢接了

你们俩还呆在布里斯班干嘛

敢做不敢当

你还是不是个男人

为了30块钱你们俩干脆苟且偷生好了

我今天真的太生气

我们的信任就换来了一个再也打不通的电话

不能用的票你们还敢拿出来骗人

你们就不怕走路被车撞啊

这种黑心钱你们是不是赚的很爽啊

啧啧

太不要脸了

我除了这么说你们我还能用什么词来形容你们

我发这贴第一是为了发泄

第二我会把他们的电话发上来

大家以后都长个心眼

遇到这种没良心的人

真是背到家了

请大家以后 一定要小心

怎么斗的过这类小人

PS: 我知道你们俩一定会看到这个帖子

不要脸你们俩就回贴吧

恶心 我吐你们一身

爸妈送你们出国

你们就昧着良心赚别人的钱

什么人什么态度!

我呸!!!!!!

你等着 等着遭报应吧!

电话:0405 792 665

地址:41 bleasby rd Eight Mile Plains
就是这个叫天天杂货店的人! 鄙视!

我刚才还留言给他 都不敢回了!。。。。。。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
xyiday 发表于 2011-5-12 23:32:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鄙视。。。。。
板凳
 楼主| 尛尛 发表于 2011-5-12 23:35:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# xyiday

顶起 顶起 他们还卖什么卖  先把人做做好再说!
地板
candy27 发表于 2011-5-12 23:44:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主,两周前我也和你一样联系了他们,他们的帖子里还有票的照片吧??弄的跟真的一样!!电话里的语气也很肯定说能用,是不是他们说那个票里面包括dream world ??

就是这个原因才让我没敢买。 因为dream world 一般不在套票的活动里。楼主以后再买的时候注意一下哦。

强烈鄙视那个天天杂货店!!!!!臭不要脸的,给中国人丢脸!!!!
freakishfish 发表于 2011-5-12 23:49:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么不报警?这也是欺诈案,给警方留个底以后被捉到的时候案都一起定下去。
Lady's 发表于 2011-5-12 23:53:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# candy27

聪明!这年头卖假票都有。。。
candy27 发表于 2011-5-12 23:54:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么不报警?这也是欺诈案,给警方留个底以后被捉到的时候案都一起定下去。
freakishfish 发表于 2011-5-12 23:49

搞笑的嘞,这种小案子....这边警察也是混饭吃的
 楼主| 尛尛 发表于 2011-5-12 23:54:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

就是就是他们 太不要脸了 幸好你没有上他们的当! 那票还是过了期的 太贱了 现在电话怎么都打不通 短信也不回 是不是男人!! 鄙视他们 顶起 免得更多的人被骗!~~
 楼主| 尛尛 发表于 2011-5-12 23:56:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

嗯嗯 好的 记住了哈~~ 谢谢呵 下次一定注意
 楼主| 尛尛 发表于 2011-5-12 23:58:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# freakishfish

哎 说句实话 我们租票就是不对的诶 到时候不要没解决办法 自己还惹一身麻烦 烦哪。。。 什么人什么事都有