| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 尛尛

发给那一对靠买假票(主题公园)赚黑心钱的男女 有图有真相

楼主| 尛尛 发表于 2011-5-13 01:00:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# dk8888

为了赚钱 疯了呗 人品都没有了
dreamhead 发表于 2011-5-13 08:37:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这两个人有N个帐号 还用sunny2010和无证商贩发过类似的帖子 我也曾经想买过他们的票 当时女的说票easter租给别人了 (难道那个票曾经可以用?)可以租给我们一天 要每张18 我一听挺来气的
这不是赚钱不要命了吗 现在想明白了 看了楼主的遭遇宁可多花点钱 让那帮老外在公园门口讯我们一顿 票免费来的都不值啊 彻底的鄙视这对狗男女
JohnJohn 发表于 2011-5-13 09:33:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,可悲啊。
一个方法可以杜绝,到了门口,验票后付款。
JohnJohn 发表于 2011-5-13 09:34:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拒绝去的肯定是假票
xuey 发表于 2011-5-13 10:08:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
第一个人为了占小便宜。
第二个看准了这个心态,伺机作案。
这个故事告诉我们,做事该怎么样就怎么样。走旁门左道容易弄得一鼻子灰。

租票的这件事,会让更多人觉得某些中国人没有诚信。以后应该直接把那些卖票的灭杀在摇篮里。本来是公园的一种促销手段,却变成了不法商人的赚钱工具。
★天天★杂货店 发表于 2011-5-13 10:21:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只能说,贱人年年有,今年特别多,楼主就是个贱人
首先我要说的是,我的票确实没照片,而且别人也租过,我自己也用过,不存在问题,别人都没问题,怎么就你有问题?
第二,这个傻逼娘们上来就说她的歪理,而其他傻逼跟风狂骂,你怎么不说你票拿走了多久呢?你说好租一周,票拿走半个多月了,也不和我联系,给你票的时候已经告诉你了,前一次去公园的时候,检票员已经说了,这票必须马上要照相,因为已经快到6月了,我也告诉你和你男朋友了,票给你之后,最好第二天就去照相,你们半个多月了才去,给你们作废了也很正常,再说了,我无法确定你们这半个月之内去了多少次,是否又借给了其他朋友。
3.本来说好了,10元是一周的租金,另20元是押金,你拿走了3个星期。你留的钱只够3周的租金,连押金都没有,要不是票被扣了,你根本都不会和我们联系,就等于是30块钱把一张没有照片的票拿走了,想你这种小人,赚别人便宜的时候不说话,吃亏了就回来找别人,才是真正的人品问题
租票本是双赢的事,买家想省几个钱,卖家想赚几个钱。你要是不想承担点风险,就去买原价票去,
你自己首先言而无信,说好租一周,把票拿走了半个多月也不和我们联系,人品不好这是其一
给你票时,告诉过你,马上去照相,你半个多月后才去,出了问题也不能怪我们,因为我根本也没打算租给你半个月,你留个钱都不够
最后,遇到这种事,如果你是个人的话,打电话来有个基本的礼貌,说句:哥,票被扣了,我们也没玩成,虽然票拿走了3周,但你看看能不能退我们点钱, 如果听了这样的人话,就算你叫的钱连租金都不够,就算你把我的票也赔进去了,我也多少会退你点,毕竟咱哥们是人, 你上了就跟我吵吵嚷嚷的,还骂人,我在乎你是谁啊?滚**犊子~~! 少逼逼没用的。
最后:给告诉大家,不是我不敢接电话,一个傻逼娘们的电话,有什么不敢接的,呵呵,我只是不愿意听到你那贱人的声音,别老大半夜给我发短信,求求你,退我10块钱吧。。。。呵呵,等你什么时候能算是个人了,哥赏你20
AV4sale 发表于 2011-5-13 10:47:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# ★天天★杂货店

东北哥们?
Freelife 发表于 2011-5-13 10:51:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观!一看帖子很鄙视出租门票者,刚看到人家回帖,似乎也不是楼主描述的那么回事!另外这种投机取巧的事本来就有风险!
cuckoored 发表于 2011-5-13 10:55:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这情况还敢回帖,貌似~~这事复杂 。。。观望~~
bobsu 发表于 2011-5-13 11:11:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主是50步笑100步,明明是想投机取巧,结果投机不成蚀了一把米,只能怨你自己
至于"天天..",我不想评论,我没学过厚黑