| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 尛尛

发给那一对靠买假票(主题公园)赚黑心钱的男女 有图有真相

kosewen 发表于 2011-5-15 19:19:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有事说事,别老一口一个“娘们”行么,真闹心。
太子妃 发表于 2011-5-17 08:40:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
尛尛 别跟一些SB一般见识,有一些SB你跟他们争执,他们会把你智商降在跟他他一个水平里,然后再用他们那个丰富经验打败你。。。看着那个B人用一马甲

还丫自己跟跟自己对话。。瞧那憋屈的人格分裂样。咱就放过这些,靠着吃里扒外的牲口们吧
Mr.Yuan 发表于 2011-5-17 09:09:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
市场经济 呵呵.
傻-翠儀 发表于 2011-5-17 09:39:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鄙視-.-"
有問題啊-.-"
我愁,,
死邊去-.-"
白飯魚 发表于 2011-5-17 15:22:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
賣假票賣到澳洲來了....
桃李争妍 发表于 2011-5-17 18:04:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过本来就不该占这种小便宜吧
adamyu 发表于 2011-5-18 00:44:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
贪字得个贫,便宜没好处,美女就学个乖吧。现在的老外可精呢,都会打麻将啦。
不过BS下那个卖假票的。。。。什么东西
鲍鱼王子 发表于 2011-5-18 00:56:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不能贪小便宜啊
橙子 发表于 2011-5-18 16:33:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉  表示同情。诚信就是被这些不要脸的人给破坏的。
不过我是遇到了不诚信的买家。。
我也在卖我的dream world n white & water的年票  40块两张 有个男的还要和我讨价还价的  后来说好了就叫我一定要留给他什么的  结果半个月过了都没消息 电话也不接
反正我卖不卖都行  也就那么点钱  只是觉得出了国人的诚信都没了  以后做什么都要小心了  不能那么轻易相信别人。
xuey 发表于 2011-5-18 21:17:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉  表示同情。诚信就是被这些不要脸的人给破坏的。
不过我是遇到了不诚信的买家。。
我也在卖我的dream  ...
橙子 发表于 2011-5-18 16:33

50步笑100步