| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 无敌马甲

人肉一个小偷,以后大家卖东西得注意了

楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-22 14:14:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他的OZYOYO ID是什么?
Mr.Yuan 发表于 2011-5-22 08:47

他只是打电话给我,所以不知道他的ID
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-22 14:15:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是强盗,不是小偷, 为了200块, 就干这种事,真TM下贱.
猪小包 发表于 2011-5-22 09:28

他连叫做强盗都不配,顶多算个小毛贼,呵呵!
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-22 14:17:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种人真是丢脸丢大了,LZ你确认是大陆的么?真应该痛扁一顿,支持LZ
蓝桥翼 发表于 2011-5-22 10:22

应该是,打过几次电话,真不明白这种人怎么还能在这儿混下去!
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-22 14:21:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你为200元这样的蝇头小利就干违法勾当.我一点都不同情你.相反,更痛恨!

是你们这些无耻的人在败坏华人声誉 ...
陶潜 发表于 2011-5-22 11:52

请你在说这些话的时候想想自己是不是任何事都做得那么堂堂正正,
问问你自己拿到的工资如实交税了么?收别人房租如实交税了么?
难道就因为私售香烟是违法的,就允许歹徒随意抢劫么?
这与走在路上,被飞车贼抢了包,包里面刚好有三条烟,有什么区别?
说我与强盗小偷沆瀣一气?你呢?你是在为这毛贼开拖么?
莫非你和这毛贼认识?那么恭喜你,你真是交了个好朋友!
莫非你就是这毛贼?那么,祝贺你,你竟有如此不知廉耻地坐在这里回复我!
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-22 14:23:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
果然是一种米养百种人啊, 这样的人都有
luhc181 发表于 2011-5-22 12:24

就是这样的人,搞垮了华人在鬼佬眼中的形象
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-22 14:25:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要夜晚交易。。危险
可乐0 发表于 2011-5-22 12:37

恩,以后会注意了,之前卖一些二手物件也很多在晚上交易的,比200值钱的也不少,可是出现这种情况还是第一次!
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-22 14:25:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这哥们实在是太有创意了
Bania 发表于 2011-5-22 13:19

这种创意太让人不齿
游客  发表于 2011-5-22 14:26:36
回复 27# 无敌马甲

我建议你报警
算不散走私香烟还难说,他没有证据你贩卖很多

你可以说你戒烟了把烟卖掉,这种人必须往死里整他
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-22 14:26:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这事儿也有....= = 悲催的LZ...
Jeydon 发表于 2011-5-22 14:12

千算万算终被人算,我是挺悲催的!
 楼主| 无敌马甲 发表于 2011-5-22 14:29:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  无敌马甲

我建议你报警
算不散走私香烟还难说,他没有证据你贩卖很多

你可以说你戒烟了 ...
Anonymous 发表于 2011-5-22 14:26

烟是gift来的,警察也这样说,相比抢劫,私下交易香烟算不得什么!