| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 无敌马甲

人肉一个小偷,以后大家卖东西得注意了

楼主
陶潜 发表于 2011-5-22 11:52:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你为200元这样的蝇头小利就干违法勾当.我一点都不同情你.相反,更痛恨!

是你们这些无耻的人在败坏华人声誉. 你们故意触犯澳洲法律, 明知故犯,自己也龌龊下流, 发帖子也不敢用真名.

你和那些强盗小偷沆瀣一气,都不是好人.
沙发
陶潜 发表于 2011-5-23 11:20:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请你在说这些话的时候想想自己是不是任何事都做得那么堂堂正正,
问问你自己拿到的工资如实交税 ...
无敌马甲 发表于 2011-5-22 14:21

人谁无过?我自私狭隘刻薄小气轻狂自大爱炫耀懒惰,但我从不做违法的事情. 也从不作损害华人荣誉危害社会的事.

你不一样.你因为明知私售香烟违法,却贪图小利故意铤而走险,因此引来犯罪分子二次违法.你不是走在路上被歹徒抢包,性质不一样,有很大的区别,你是和歹徒非法交易被黑吃黑.因此你咎由自取,你不思悔改,血口喷人说我为犯罪分子开脱,更看清了你的肮脏面目,你才不知廉耻.
板凳
陶潜 发表于 2011-5-23 18:11:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 68# 无敌马甲

你这个不是微不足道的小事儿,你违法了,触犯法律, 我安慰你个屁啊! 我要是安慰你,就是害了你.你应该反省.

不去举报那些华人店不是没胆量. 我在悉尼组织过留学生游行, 在黄金海岸戴过铐字,进过警察局,被移民局驱逐出境,然后平反再进澳洲.我怕个屁啊. 我这一些哪一条不比举报重.

那些华人店虽然心黑,但还是有情可原. 毕竟他们也给同学门留了一条路.虽然有压榨,虽然有违法,但考虑涉及更多人的生存利益,我就忍了.

就如同对你,我也没去举报,只是痛骂你---愚蠢. 你活该被偷.你应该警醒.  悬崖勒马. 那些安慰你的人不是好人. 他们只会看你的笑话 .你 所谓的前车之鉴,只是别人茶余饭后的谈资.如果我骂你,你如果知道羞愧,就该禁口不言,然后回家思考一下,即使不把我当诤友,也扪心自问, 你从身边的这些人中获得了什么.
   既然如此,我也不再回复,好自为之吧.
地板
陶潜 发表于 2011-5-23 22:19:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 79# 无敌马甲

你说的,我都看到了, 冷静的想一想, 你说的都是实情,也许我的言论有些过激了. 你的行为只是一个缩影. 大多数百姓都要生存,不惜为此 铤而走险.

我本人不抽烟,不太知道这些商店卖烟的事. 即使知道了,也会投鼠忌器 ,充耳不闻. 我的确似乎很理想化. 因为我生性高傲, 连给别人打工也觉得难受, 从不甘居人下. 不久前和chenjin88吵架,我自然而然地认为-- 她给别人打工是寄人篱下. 这种感觉一定很难受.可她竟然回复我,她从没有寄人篱下的感觉,我才忽然明白,原来不是每个人都像我一样想。她把打工当成生存手段。而我把打工当成磋来之食。由此,我有更多的反思。

我想,这次也一样,我把这事看成品德问题,而你和其他人一样,只是为生存而不得不计较每一分花费,活的非常累。既然这样,以后就不要再作哪些了,好好学好英语,我帮你介绍一些工作网站,再不就忍受一下剥削,像chenjin那样打工赚些钱,总之,不要再干了。