| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

东北人留学生的素质问题!!!

JohnJohn 发表于 2011-5-22 22:17:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也有东北朋友,我们都是实在的北方人。大气。不过没你形容的那种事。
赵兄 发表于 2011-5-22 22:22:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最烦傻逼发的地域贴, 你们那的人就都好,你素质真高,心里不舒服当时怎么不说啊,高素质的你应该大声当着他们面说出来,制止这样没素质的行为,而不是有修养有素质的躲在犄角旮旯上网躲在背后讨论东北人的素质问题
zaqzaq 发表于 2011-5-22 22:23:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在网吧里经常看到 一群打着游戏操北方口音大声喊‘我草,你个傻逼...’ 的东北人 我不想评论...
 楼主| 毛主席 发表于 2011-5-22 22:29:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# 赵兄

我说了只是发表下你的看法,请你不要骂人。
aa8ss8 发表于 2011-5-22 22:32:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
此贴必火 前排
tracy318 发表于 2011-5-22 22:35:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩 楼主素质高 您全家素质都高
 楼主| 毛主席 发表于 2011-5-22 22:36:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# cuckoored

哈尔滨人是不错,我主要是说沈阳人。
 楼主| 毛主席 发表于 2011-5-22 22:37:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# tracy318

我只是实事求是,我亲眼所见。 我感觉稍微有教养的人都不会那么做吧, 我也没说我素质多高,至少不会那样。
aa8ss8 发表于 2011-5-22 22:41:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我突然发现lz名字也亮了!!!!
cuckoored 发表于 2011-5-22 22:47:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# jyhsouth

我晕,大叔喝多了?那天才夸你学识好啊,那种高原红,是农村干活风吹的吧?