| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 雾里看云

[育儿经验] 小孩不抱就叫怎么办啊~~

Accountants4you 发表于 2013-4-12 15:04:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家爷爷奶奶就喜欢成天抱着。。。现在正是学爬的时候,可小妞她不爬!犯懒!哎
言语者 发表于 2013-4-17 20:06:01 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的经验是要争取主动权 国内都是孩子要怎样就怎样 在这里如果继续这样 会很累妈妈的
m2158430 发表于 2013-4-17 20:54:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太驕氣了...被灌著長大= ="
還是要致她一下
hello大宇 发表于 2013-4-22 17:30:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飞吧 发表于 2013-5-13 15:30:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我都不让其他人一直抱着宝宝,就连我婆婆我也不让!宝宝现在都能自己躺着玩玩具。一旦宝宝惯了被抱,要重新训练他就得让他哭一阵了,没办法,尽量拿玩具给他玩。
飞吧 发表于 2013-5-13 15:42:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我都不让其他人一直抱着宝宝,就连我婆婆我也不让!宝宝现在都能自己躺着玩玩具。一旦宝宝惯了被抱,要重新训练他就得让他哭一阵了,没办法,尽量拿玩具给他玩。
大小米 发表于 2013-5-16 18:20:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
所以以后坚决不会再让老人过来帮忙带小孩,把孩子都宠坏了,一个一个回去以后,自己带就会很头疼
青茶 发表于 2013-6-1 15:52:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就哭一陣慢慢慢會好的