| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[育儿经验] 把孩子放在国内给爷爷奶奶带好不好 ~7月28更新

8万

社区元老

终身荣誉勋章活动Leader勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花水果家族徽章

楼主
晴天娃娃 发表于 2011-5-24 19:33:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7727 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

谢谢大家~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
提拉米苏 发表于 2011-5-24 22:44:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果是我,我会舍不得的。
我觉得,放DAYCARE也没什么不好吧,孩子迟早都是要送出去锻炼的
板凳
hzm0203 发表于 2011-5-24 23:23:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你肯定会不舍得的。
地板
April 发表于 2011-5-25 21:58:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你先自己带一段时间,能坚持就坚持,不能坚持再做打算。
路边听歌 发表于 2011-5-27 21:46:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是个过来人,小孩三岁。我认为孩子要自己带大。老人会给孩子惯坏的。特别是你们这么远。
childcare.总体来说还可以。没有那么可怕。但是,小孩刚去会常常感冒得病要有心理准备,不过半年后,你就有一个不爱得病的宝宝了。如果你父母能来就让他们来帮带带,但是一定不要分开。
aprilhe 发表于 2011-5-30 13:17:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不好,舍不得,想到跟小孩分离,心很痛.所以再累,也会带在身边.
希望你考虑清楚,小孩长得快,你会错过他的成长过程.
等于3 发表于 2011-5-30 19:05:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不太好 老人太宠
看不到孩子 想~
虽然可以每天视频但是感觉不一样
VVchanel 发表于 2011-6-15 20:58:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

尽量自己带
去Daycare的话建议大一点再去
aprilhe 发表于 2011-6-16 11:38:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的小孩一岁半就送去DAY CARE CENTRE了,刚开始的时候是比较多病,过一段时间就好了,必竟这么多的小孩呆在一起,其实小孩生病是很正常的,不要过度担心,老人家说过,生一次病(发烧)就会长高一点,所以我儿子现在很高,他才四岁半,但大家都觉得他很高,应该很大了,有人问我他有六岁吗?我觉得这个也太夸张了.
我自己觉得小孩在幼儿园会比在家高兴,如果条件允许,还是送他们去幼儿园吧,如果不想每天送,最少也送2天吧.
而且你自己也会有自己的时间,如果不是一天到晚都在带小孩,真的会疯掉的
Jie 发表于 2011-6-17 10:39:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇。。。晴天娃娃都有小宝宝啦~~恭喜恭喜~哈哈