| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 晴天娃娃

[育儿经验] 把孩子放在国内给爷爷奶奶带好不好 ~7月28更新

金元宝 发表于 2011-6-17 10:53:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不太建议送给老人养,除非在实在没有办法的情况下
孩子长期待在老人身边,跟父母疏离,绝对是弊大于利
诺诺 发表于 2011-6-18 17:11:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己带吧  .....    我什么都不懂啊,只是觉得自己的小孩,你舍得见不到他一年两年吗
 楼主| 晴天娃娃 发表于 2011-7-7 18:15:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇。。。晴天娃娃都有小宝宝啦~~恭喜恭喜~哈哈
Jie 发表于 2011-6-17 10:39

嘿嘿,是啊是啊,老啦!
孩子就快出來了, 等待ing
提拉米苏 发表于 2011-7-10 19:17:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘿嘿,是啊是啊,老啦!
孩子就快出來了, 等待ing
晴天娃娃 发表于 2011-7-7 18:15

预产期几号了?真快呀,你的小宝宝也要出世了!
Sararies 发表于 2011-7-25 22:42:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
虽然现在没有宝宝,但是觉得小孩子还是要自己亲自带,一个是放心,一个是教育神马哒~
P.S. 这个板块好有爱,喜欢~><~
花飞花雾飞舞 发表于 2011-7-25 22:54:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实没有什么不好,就是担心以后和父母疏远。
花飞花雾飞舞 发表于 2011-7-25 22:56:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只要你舍得。但要清楚有舍,必有得。
 楼主| 晴天娃娃 发表于 2011-7-27 22:31:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实没有什么不好,就是担心以后和父母疏远。
花飞花雾飞舞 发表于 2011-7-25 22:54

谢谢,终于有稍正面的意见啦
主要是我的产假只到BB六个月,如果送child care太残忍,怎么也想等到BB会走路,一岁半以后吧
但是如果要我当一年全职妈妈,估计我会疯掉,还是喜欢出去工作的
所以决定让BB六个月回去,1岁半回来
咬咬牙坚持吧,老人对BB的照顾肯定比我+childcare照顾得好
如果实在想孩子就早点接回来,怎么也比六个月就去day care好...
ACE23S 发表于 2011-7-27 23:15:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看完以上所有的回复发现,其实lz早就想好要怎么做了只不过想找人support一下自己的想法,大家的好心建议白费了啦。
送孩子回去给老人家照顾其实就是为了推卸责任,孩子生下来父母是唯一有着照顾和教育小孩的责任。你要知道你的小孩是没有选择的权利来到这个世界上的。既然你选择生下你的小孩就应该自己亲手照顾和教育。工作和照顾小孩在澳洲肯定能兼顾的,看人家local的父母都是这么做的,很多还有三四个小孩。
你还不如承认你和你的另一半图轻松不想照顾小孩罢了。
 楼主| 晴天娃娃 发表于 2011-7-28 00:16:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看完以上所有的回复发现,其实lz早就想好要怎么做了只不过想找人support一下自己的想法,大家的好心建议白费 ...
ACE23S 发表于 2011-7-27 23:15

大家的建议很诚恳,谢谢,我没有早就想好了,一直在想在纠结,这两天才下的决心...不过估计还是继续纠结直到宝宝走的
其实不是我推卸责任,是6个月产假和送child care年纪的这个gap很恼火...如果老人能在这呆一年最好了,但是不现实,哎