| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: FNL

[Brisbane] 关于驾照扣分的说明, 希望大家注意!!!

天海一色 发表于 2011-5-30 00:14:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚拿了O牌。。。
不过还是觉得路上没什么太急的事情还是慢点的好啊
 楼主| FNL 发表于 2011-5-31 01:04:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚拿了O牌。。。
不过还是觉得路上没什么太急的事情还是慢点的好啊
天海一色 发表于 2011-5-30 00:14

恩, 要慢, 一定要慢啊.. 还要看好交通灯..   晚上在辽菜小馆那个路口右转..  5秒钟后听到一声巨响...   好像是后边第3台车跟着右转(我后边车也是右转),结果撞倒对面直行车...  因为当时有急事,所以没下车察看...   希望没人受伤才好...
gcgc 发表于 2011-6-4 16:58:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
限速是最大的问题。懂不懂都超速。鬼姥超速很少,她们都开个老爷车,跑不快。
金元宝 发表于 2011-6-6 20:48:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像可以花钱买分的,就是花点钱,拿别人的照扣分
我一个朋友就这么干过,不然分真要被扣光了
诺诺 发表于 2011-6-6 21:06:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
翻译驾照,无限扣分
诺诺 发表于 2011-6-6 21:08:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# gcgc

为什么我跟你有完全相反的感觉?!?      我每次在限速60的地方开个65,   然后后面的车就一个劲不耐烦的超我的车,   弄的我很没面子,只好超速跟上........
 楼主| FNL 发表于 2011-6-7 00:11:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像可以花钱买分的,就是花点钱,拿别人的照扣分
我一个朋友就这么干过,不然分真要被扣光了
金元宝 发表于 2011-6-6 20:48

这种只限于被拍照的...   抓现行就没办法了...
gcgc 发表于 2011-6-9 14:08:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可能我开高速时候,特别觉得鬼老开车太他妈的慢了。一点效率都没的。回复 16# 诺诺
啊啊困了 发表于 2011-6-13 16:24:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚帮朋友顶了3分的人路过。。。看了lz的这个贴,偶鸭梨好大
fckya 发表于 2011-6-13 16:30:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布里斯本的司机算够有素质的了,你去悉尼开车看看,没见过不超速的
高级模式