| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

丑女多

中尉

QQ
楼主
一品驸马爷 发表于 2009-2-2 02:30:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
64417 524

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

为什么这个社区这么多丑女啊! 我郁闷啊!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
怪侠一枝梅 发表于 2009-2-2 02:41:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和谐的社区,终于。。。。还是。。。。
LZ是讨骂一族的彪悍人士,不知还能在此生存否
板凳
淫一手好湿 发表于 2009-2-2 02:46:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和谐的社区,终于。。。。还是。。。。
LZ是讨骂一族的彪悍人士,不知还能在此生存否
怪侠一枝梅 发表于 2009-2-2 02:41

LS的这位仁兄,貌似你跟这里的管理员很熟啊。

这里本来就没多少美女嘛,不要不承认啦……
地板
zh_4ever 发表于 2009-2-2 02:56:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

现在大家都喜欢用马甲来破坏和谐
太没意思了
有本事就用自己本身ID来说
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 03:07:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就是把事实说出来啊,难道也有错啊! 一楼的为了讨好这里的女生们,你已经丧失了做男人的尊严! 强烈BS你!
 楼主| 一品驸马爷 发表于 2009-2-2 03:15:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这就是我! 脱了马甲大家也不认识我
zh_4ever 发表于 2009-2-2 03:17:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一楼的不是LZ您自己吗。。。。。
怪侠一枝梅 发表于 2009-2-2 03:19:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 的头像是自己吗,敢于曝光自己,强,这点是值得佩服滴。
不过说明一点,我只是觉得LZ敢于这么牛,一竿子扫一大片,树敌众多,心里在想,不知道会不会被众人骂出去而已,表达一下心里的想法。  我的话语根本就没表达对社区女生的外貌的立场。别不支持你,就是反对你,这样可不科学。 或许LZ在国外呆的时间久,中文稍微退步了。
jls 发表于 2009-2-2 03:22:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
樓主,做人不能只看外表呀。
zh_4ever 发表于 2009-2-2 03:26:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呃。。。俺其实没有说LZ是马甲的意思。。。
是说现在有这么一种现象~~~