| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

zhanzhan 发表于 2009-6-11 02:07:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎呦...这贴真长....不一页页翻了就....

美女?我也爱看....话说我更爱看美男...= =

LZ,美女是要靠挖掘的哈~咱不觉得凭几张照片就能看出个人美不美....

话说在这世上有个叫PS的神物哈...= =
薫様 发表于 2009-6-11 02:20:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这帖子还在啊。。。服了都。。。
tidemark 发表于 2009-6-11 19:03:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
丑女是无敌的。。。
DCC 发表于 2009-6-13 18:50:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
493# 小酒窝长睫毛

熟啊,偶就是确认一下而已,火气还挺大的!
玄小哀伤 发表于 2009-6-13 23:08:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飘过·

PS。还是有美女的。
Sтēщard 发表于 2009-6-17 13:10:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了一个多小时终于看完了。。。
楼主好帅啊~~纯爷们
linf1012 发表于 2009-7-6 12:01:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首先我得感谢LZ,谢谢你无意中发了一个这么有潜力的帖子!让我很快乐的打发了2个小时的时间!从第一页到最后一页,收益颇多!人分369等,从大家的回复和留言就可以品出来了,这年头装逼的的确不少,我本人在天津呆了5年之久,所以对于的天津的一些人文气息有很深刻的了解,大老爷们操着一口娘娘腔的腔调,站在大街上脸红脖子粗的骂个半个小时一个点!这就是天津男人给我的影响,所以我看见一个叫什么石灰的出来装逼,我这血压就很高,给我一杆枪,我肯定首先爆他头!本身很和气,但一看到这种装逼的杂碎就气不打一处来!其实我要淡定淡定!世界如此美丽,我却如此生气,不对不对!
最后总结一下,楼主啊,人家长的丑不是她们的错!但你在这么公开的场合说出来就是你的不对了!女人嘛,还是对她们虚伪的好!屡试不爽的!这年头讲出实话的确不容易,但不是对女人!
ss就是 发表于 2009-7-6 12:21:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了一个多小时终于看完了。。。
楼主好帅啊~~纯爷们
Sтēщard 发表于 2009-6-17 13:10

你咋就知道LZ不是女的
樱桃坚决躺着 发表于 2009-7-6 12:36:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
闲人真不少,我也算一个来凑热闹的~~回国期间还时刻关注澳洲的动态,我也不容易了~~水帖的经典就在于一个水字,所以大家多喷点口水,这帖沉不了。
顺便说一句,别把对个人的不满变成对某个城市的态度。
在天津呆了也就呆了,5年可真不长,以后记着别拿10位数以下的年头说事了,更别拿10位数以下年头的眼光去评论一个比你出生早八辈子的城市~~
另: ‘半个小时一个点’这种娘娘腔更不是天津人说的出口的~~
luna9323 发表于 2009-7-6 12:47:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
506# linf1012
。。。
雷了我一下~午飯剛吃了一半~現在吃不下去了~

這帖子怎麽又起死回生了~~~汗!