| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

sj198989 发表于 2009-7-6 13:11:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主长得也就是一路人甲啊,有丑女看上你也就不错。
lililll 发表于 2009-7-6 13:30:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
精品不沉贴~
linf1012 发表于 2009-7-6 14:03:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
what ?
晴天娃娃 发表于 2009-7-6 13:51

What can I do for u?
linf1012 发表于 2009-7-6 14:08:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
闲人真不少,我也算一个来凑热闹的~~回国期间还时刻关注澳洲的动态,我也不容易了~~水帖的经典就在于一个水字,所以大家多喷点口水,这帖沉不了。
顺便说一句,别把对个人的不满变成对某个城市的态度。
在天津呆了 ...
樱桃坚决躺着 发表于 2009-7-6 12:36

你得这种情节,我是能理解外加欣赏的!但是如果你能再细细体会一下别人的意思再来评论或许会好一点!先学会倾听!天津是一个不错的地方!
linf1012 发表于 2009-7-6 14:10:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
506# linf1012  
。。。
雷了我一下~午飯剛吃了一半~現在吃不下去了~

這帖子怎麽又起死回生了~~~汗!
luna9323 发表于 2009-7-6 12:47

非常抱歉,我也是无聊才发此神帖,雷到您用膳不是我本意!饶恕+宽恕!
linf1012 发表于 2009-7-6 14:17:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
闲人真不少,我也算一个来凑热闹的~~回国期间还时刻关注澳洲的动态,我也不容易了~~水帖的经典就在于一个水字,所以大家多喷点口水,这帖沉不了。
顺便说一句,别把对个人的不满变成对某个城市的态度。
在天津呆了 ...
樱桃坚决躺着 发表于 2009-7-6 12:36

记得有一次从我女朋友的学校回自己的学校,当时大概9点多种,可能很多公交车是最后一趟!也不知道是调度问题还是什么,我乘坐的那辆车貌似是发重了,不远的前面就有一辆,可能是载客量和司机收入有直接关系吧!两个司机就飙上了,齐车并进的时候双方都不忘透着窗户用独具特色的天津话问候彼此的父母以及祖宗!我生平第一次感受公交车的漂移!场面觉得震撼!可能你从小就生活在这座城市,对于这周围的一切都觉得是那么的自然,有自己的情节!觉得一切是那么的亲切。但对于陌生人来到这个城市,请你允许别人能有何你不一样的感受!
lililll 发表于 2009-7-8 19:04:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
记得有一次从我女朋友的学校回自己的学校,当时大概9点多种,可能很多公交车是最后一趟!也不知道是调度问题还是什么,我乘坐的那辆车貌似是发重了,不远的前面就有一辆,可能是载客量和司机收入有直接关系吧!两个 ...
linf1012 发表于 2009-7-6 14:17

公车漂移~~好向往啊~~~啥时候去天津看看有机会的话也参与一次
asdlo 发表于 2009-7-8 19:45:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ..您太强了.  干公然挑战这里的女性权威~~
晴天娃娃 发表于 2009-7-8 20:49:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
记得有一次从我女朋友的学校回自己的学校,当时大概9点多种,可能很多公交车是最后一趟!也不知道是调度问题还是什么,我乘坐的那辆车貌似是发重了,不远的前面就有一辆,可能是载客量和司机收入有直接关系吧!两个 ...
linf1012 发表于 2009-7-6 14:17

貌似很好玩的样子,你是不是笑死了
辛欣 发表于 2009-7-8 21:15:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每个女生都是另外一个人心里的宝贝……LZ这么说估计还没有找到自己的那个宝贝吧?
希望你快快找到……你就再也不会这么说了……