| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 一品驸马爷

丑女多

楼主
linf1012 发表于 2009-7-6 12:01:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首先我得感谢LZ,谢谢你无意中发了一个这么有潜力的帖子!让我很快乐的打发了2个小时的时间!从第一页到最后一页,收益颇多!人分369等,从大家的回复和留言就可以品出来了,这年头装逼的的确不少,我本人在天津呆了5年之久,所以对于的天津的一些人文气息有很深刻的了解,大老爷们操着一口娘娘腔的腔调,站在大街上脸红脖子粗的骂个半个小时一个点!这就是天津男人给我的影响,所以我看见一个叫什么石灰的出来装逼,我这血压就很高,给我一杆枪,我肯定首先爆他头!本身很和气,但一看到这种装逼的杂碎就气不打一处来!其实我要淡定淡定!世界如此美丽,我却如此生气,不对不对!
最后总结一下,楼主啊,人家长的丑不是她们的错!但你在这么公开的场合说出来就是你的不对了!女人嘛,还是对她们虚伪的好!屡试不爽的!这年头讲出实话的确不容易,但不是对女人!
沙发
linf1012 发表于 2009-7-6 14:03:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
what ?
晴天娃娃 发表于 2009-7-6 13:51

What can I do for u?
板凳
linf1012 发表于 2009-7-6 14:08:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
闲人真不少,我也算一个来凑热闹的~~回国期间还时刻关注澳洲的动态,我也不容易了~~水帖的经典就在于一个水字,所以大家多喷点口水,这帖沉不了。
顺便说一句,别把对个人的不满变成对某个城市的态度。
在天津呆了 ...
樱桃坚决躺着 发表于 2009-7-6 12:36

你得这种情节,我是能理解外加欣赏的!但是如果你能再细细体会一下别人的意思再来评论或许会好一点!先学会倾听!天津是一个不错的地方!
地板
linf1012 发表于 2009-7-6 14:10:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
506# linf1012  
。。。
雷了我一下~午飯剛吃了一半~現在吃不下去了~

這帖子怎麽又起死回生了~~~汗!
luna9323 发表于 2009-7-6 12:47

非常抱歉,我也是无聊才发此神帖,雷到您用膳不是我本意!饶恕+宽恕!
linf1012 发表于 2009-7-6 14:17:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
闲人真不少,我也算一个来凑热闹的~~回国期间还时刻关注澳洲的动态,我也不容易了~~水帖的经典就在于一个水字,所以大家多喷点口水,这帖沉不了。
顺便说一句,别把对个人的不满变成对某个城市的态度。
在天津呆了 ...
樱桃坚决躺着 发表于 2009-7-6 12:36

记得有一次从我女朋友的学校回自己的学校,当时大概9点多种,可能很多公交车是最后一趟!也不知道是调度问题还是什么,我乘坐的那辆车貌似是发重了,不远的前面就有一辆,可能是载客量和司机收入有直接关系吧!两个司机就飙上了,齐车并进的时候双方都不忘透着窗户用独具特色的天津话问候彼此的父母以及祖宗!我生平第一次感受公交车的漂移!场面觉得震撼!可能你从小就生活在这座城市,对于这周围的一切都觉得是那么的自然,有自己的情节!觉得一切是那么的亲切。但对于陌生人来到这个城市,请你允许别人能有何你不一样的感受!
linf1012 发表于 2009-7-9 00:11:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似很好玩的样子,你是不是笑死了
晴天娃娃 发表于 2009-7-8 20:49

这一人生经历很珍贵宝贵!
linf1012 发表于 2009-7-9 00:12:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
公车漂移~~好向往啊~~~啥时候去天津看看有机会的话也参与一次
lililll 发表于 2009-7-8 19:04

太刺激啦!
linf1012 发表于 2009-9-1 13:51:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果想尝试下公交车飙车的话,可以去武汉坐坐521试试。这个可是在全国都最出名的公交车飙车了。。
joanna520 发表于 2009-7-9 17:58

有机会去体验一把!