| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 神¢炜

[其他] 我艹啊 院子里死了只乌鸦怎么办!!急!!!

ada861114 发表于 2011-9-1 13:10:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
叫他 直接晒干,风化,把那个当空气,‘
前阵子我们小区死了个 大老鼠,就风化掉了
 楼主| 神¢炜 发表于 2011-9-1 13:15:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# ada861114

这个。。。有点久吧。。。。。。。。。。。估计得好几个星期甚至好几个月 到时候都臭了。。。。。。
ada861114 发表于 2011-9-1 13:19:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因为不敢动,所以就那么呆着,每次路过都绕着走
Vivien,yan 发表于 2011-9-1 20:11:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Vivien,yan

我都怀疑是邻居扔过来的- - 再说 你觉得筷子能夹起乌鸦吗?乌鸦那么重。。那么 ...
神¢炜 发表于 2011-9-1 13:04

那就用筷子差到乌鸦体内
 楼主| 神¢炜 发表于 2011-9-1 21:49:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 54# Vivien,yan

姐姐你真重口味。。。。。。。。- -
aulovejj 发表于 2011-9-1 23:09:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 神¢炜

尸体是硬邦邦的。。。。因为死了几天了。。。这个是挺恐怖的,那个长点的杆子给它弄走吧,祝你好运,别被老外看见回头人再以为是你打死的就麻烦了
xindy0423 发表于 2011-9-1 23:24:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
之前家门口死过一只超大的果子狸,不是被撞死的,估计是吃了什么中毒死掉的~~背影还很孤独,不过没敢动啊,过几天就消失了,好像是city council 收走了~
Rosanna 发表于 2011-9-1 23:35:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回楼主, 最好还是早点行动处理了,否则过几天天气热了,苍蝇飞出来了。想想吧,叮过那东西的苍蝇再飞到屋子里,再飞到食品上,或者落在衣服上、头上,那不更糟了吗? 所以还是鼓足勇气,早点动手吧。
 楼主| 神¢炜 发表于 2011-9-1 23:39:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 57# xindy0423

晕 city council忽悠我来着 说今天下午来收走 结果也没来 我晕
 楼主| 神¢炜 发表于 2011-9-1 23:40:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 58# Rosanna

哦 这个不太可能 我屋子周围没过几周就会喷药 别说苍蝇了 小强进来都得死 目前住了半年了 几乎没苍蝇活着进来过屋子 哈哈
高级模式