| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sealovenx

[其他] 半夜汽车4个轮胎全部被卸,事件澄清。说我指责房东的人可以停口了。

Magic8 发表于 2011-9-11 15:20:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只能报警~~除此之外 好似你也做不了什么..奈不了房东
gzh1214 发表于 2011-9-11 16:00:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# 毛=.=毛

哈哈,屁你都懂,平时放的不少啊
Goldfish 发表于 2011-9-11 17:18:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  sealovenx

嗯 说实话就是  这个房东真的没有任何责任。 你可以去问警察。别说你的车了停在 ...
cicihan 发表于 2011-9-11 11:58

学习了
Goldfish 发表于 2011-9-11 17:19:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情楼主,唉,居然有这样的
boom 发表于 2011-9-11 19:32:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首先房东没有任何责任,其次不要动不动就种族主义,逼近在SUNNYBANK。。。。再有你停门口那个地方叫FOOTPATH 是CITYCOUNCIL的地,是不允许停的 ,这样更你说把,  法律规定 一般从路面边缘再往里3米都是CITY COUNCIL的财产 , 所以提醒停车停在门口草地上的童鞋要主义,如果有人投诉 COUNCIL是可以开罚单给你的 。。。。这些都是基本常识 。。。
Goldfish 发表于 2011-9-11 19:57:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首先房东没有任何责任,其次不要动不动就种族主义,逼近在SUNNYBANK。。。。再有你停门口那个地方叫FOOTPAT ...
boom 发表于 2011-9-11 19:32

学习了~~谢谢
神¢炜 发表于 2011-9-11 21:06:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好缺。。。。。太缺德了。。。。
lovegillian1211 发表于 2011-9-11 21:22:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好悲剧啊
玛塔塔 发表于 2011-9-11 22:11:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇塞。别啊。。太可怕了。我家也在SB停路边啊。。。希望这边没有捣蛋小孩。
Restart 发表于 2011-9-11 22:37:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既然已经发生了也只能这么着了,但可以给你事后建议:
首先,轮子跟轮胎可以在EBAY找到便宜的,车店会比较贵
其次,有一种LOCK是可以锁住轮子的,你可以去SUPER CHEAP或AUTO BARN问问。我之前换轮胎听人说的,但没用过。