| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sealovenx

[其他] 半夜汽车4个轮胎全部被卸,事件澄清。说我指责房东的人可以停口了。

Mike 发表于 2011-9-11 23:24:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我朋友似前在 INALA, 被人偷過, 手法一模一樣, 真想不到,現在偷到SUNNYBANK 了
hommy 发表于 2011-9-12 01:24:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情,楼主还是买个保险好点,third-party的那种便宜点,有那种包theft不知道会不会保轮胎
icyphish 发表于 2011-9-12 13:31:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3rd Party 不包被偷, 只包撞车的时候赔对方, 不赔自己。
另外 我实在想不通跟房东有什么关系... 想想如果这是你家 你的轮胎被偷了 难道责任在你这个屋主身上?
另外说一声,就算你去外面停车场停车 如果车子被偷了 也不关停车场的事情...  如果担心 就要买保险啊...
smartphone 发表于 2011-9-12 14:47:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找警察没有用,可以试着找房东,她的房子安全系数低,她出租房肯定也是违法的,房东如果讲理可以让她适当的赔偿你一些,如果她不讲理试着找RTA解决,楼主好运
bordeaux 发表于 2011-9-12 14:48:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
對阿 我也搞不懂 你東西被偷跟房東有什麼關係

難道你走在馬路上遇到扒手 你叫國家賠你?

你怕被偷還是去買個保險吧
bobsu 发表于 2011-9-12 22:16:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SUNNYBANK真这么不安全?
MMT 发表于 2011-9-12 22:28:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# smartphone

呵... 看來現在都是房客欺負房東啊! 哈..........
Dog 发表于 2011-9-12 23:06:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
整件事看起來就車子的鞋子被偷走了這樣而已
我也不太懂這跟房東有什麼關係耶
不過說實話 很同情LZ的遭遇就是了
蓝色精灵 发表于 2011-9-12 23:26:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首先我也很同情楼主的不幸遭遇!但楼主不能以房东的厚道替你付了一半的罚款就认为这件被盗事情也是房东的责任。这件事情完全是一种不幸的意外!
heeroyy001 发表于 2011-9-12 23:30:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这只能说是个不幸的意外了,和房东能扯上什么关系?