| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 归国留学人员证明 是不是毕业一年内不开就不能开了?

少校

楼主
    Tory520000 发表于 2011-9-14 15:24:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    5230 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT 因为本科毕业申请了TR,一直到年底才准备回国,所以想起要办留学证明。结果被布里斯班领事馆告知已经毕业超过一年,不予办理。 想求助大家看还有没有其他方法办到。 比如去墨尔本悉尼呢? 查了很多资料,也没有说必须一年内去办留学证明的。 杯具啊~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| Tory520000 发表于 2011-9-14 16:53:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 2# gz198

对啊~ 已经和布里斯班领事馆联系了 我觉得也是他们理解有误 而且态度也差~ 都说了是因为拿TR所以没有直接回国,还被反问说干嘛毕业不回国?不及时过来办~ 问题我没买机票的话就算毕业也不能办得啊~ 现在就是很郁闷,像我这种情况的应该有很多的吧~
    板凳
     楼主| Tory520000 发表于 2011-9-15 16:59:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    顶上去~ 想知道怎样投诉这种不公平的待遇~ 其他领事馆都可以给当地的学生办理,根本就没有毕业时间限制~ 布里斯班这边不就等于是欺负人吗???
    地板
    leeds_0118 发表于 2011-9-20 15:18:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我朝 我D 我司 一向如此
    ipplefans 发表于 2011-9-20 15:39:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这个证明有什么用……如果不去政府单位之类的上班的话……私企还要看这个才承认学历么?