| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bj-54

血泪控诉,无良25元机场接送啊

小农民 发表于 2012-1-24 08:26:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这接机也要找有口碑的啊..
kiff_chen 发表于 2012-1-24 15:22:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿平 发表于 2012-1-8 10:13
一定要放!!封鎖這種沒道德的!!

所以啊,很多都很便宜的。服务就不知道好不好,因为他们那个价位都不知道有没有钱赚,只是价格竞争罢了。浪费时间的。要小心啊。
阿平 发表于 2012-1-24 15:35:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kiff_chen 发表于 2012-1-24 15:22
所以啊,很多都很便宜的。服务就不知道好不好,因为他们那个价位都不知道有没有钱赚,只是价格竞争罢了。 ...

放心  阿平的口碑是最好的  呵呵
孙星 发表于 2012-1-30 00:09:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下次找个靠谱的吧  推荐一个给你   论坛里的 阿平 不错  车大又新  价钱又低  服务态度又好  准时准点  ¥免费行李寄存¥全新TOYOTA  RAV4机场接送 25元!带烟免费,小件搬家20元起!
http://bbs.ozyoyo.com/thread-250951-1-1.html
安妮 发表于 2012-1-31 10:19:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找个靠谱的吧  推荐一个给你   论坛里的 阿平 不错  车大又新  价钱又低  服务态度又好  准时准点  ¥免费行李寄存¥全新TOYOTA  RAV4机场接送 25元!带烟免费,小件搬家20元起!
http://bbs.ozyoyo.com/thread-250951-1-1.html
我也用过  的确不错
2airport 发表于 2012-1-31 14:54:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵!这里不但有自吹自擂的,还有这么多抬轿当拖的!生意做成这样实在是厉害呀!!!
2airport 发表于 2012-2-9 18:13:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感觉再竞价就得出人命了!
Grelle 发表于 2012-2-11 11:07:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我朋友之前也是,赶飞机定时间,结果送机的,一直没来,说什么堵车!我朋友等不了,结果途径他说的堵车地段,发现那叫一个畅通啊!!那叫一个驰骋啊!!P都没有!!
JOJOPIG 发表于 2012-2-12 19:56:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这些人也太可恶了,耽误了人家多少事啊!
JOJOPIG 发表于 2012-2-12 19:58:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前面回帖那几个做广告的真是无语。