| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 漂泊的心

求助,拿留学生护照可以在澳洲领结婚证吗?

PUNKCHERRY 发表于 2011-10-13 17:49:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# 403281819

对 两张在一个桶里面 一张是在一个大大的信封里面
PUNKCHERRY 发表于 2011-10-13 17:50:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# 小Mo哦

那两个见证人无所谓的 学生也行 只要是人就行 不用PR
白日日白 发表于 2011-10-13 19:59:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当然可以啊,身边有好几个朋友都是这样
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-10-16 13:02:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# bordeaux

收费吗?预定吗?哪个BNE教堂最气派,谢谢
bordeaux 发表于 2011-10-16 13:27:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  bordeaux

收费吗?预定吗?哪个BNE教堂最气派,谢谢
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-10-16 13:02

收費阿 還挺貴的 幾百塊錢一天 彈琴跟照相的人要另外付錢
最有名的氣派的就是市中心的天主教堂 當初英國女王的特使就是在那裡宣布qld從新南威爾斯獨立 成為獨立的一州 夠有歷史意義吧
而且婚禮完成後 他們會響鍾 整個city的人 都會聽到你們婚禮的鐘聲
在想想那麼多人經過那裡 不是一堆人見證你們的婚禮嗎
而且旁邊有五星級酒店可以招待婚宴 不然離中國城也近做中餐婚宴也可以
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-10-16 13:31:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# bordeaux

你以后会过去吗?
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-10-16 13:31:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# 爱偷懒的瘦瘦猪

是ANN ST那个吗?我之前住他前面一个公寓,每周日大清早开始敲钟,吵死了
bordeaux 发表于 2011-10-16 13:33:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我個人想去關島的蛋形教堂說....還可以順便度個假呢
雅策君 发表于 2011-10-16 17:49:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以的 他不看签证 就带着护照去就可以啊··随便结
PUNKCHERRY 发表于 2011-10-13 17:47

其他好像什么出生公证,关系公证之类的需要吗?真的预约和领证时拿个护照那么简单?
求解噢..~
PUNKCHERRY 发表于 2011-10-16 22:22:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# 雅策君

只需要双方带着护照去 去预约下就好咯 等一个月 再去结婚 其实就15分钟的仪式啦  别的什么都不需要的
高级模式