| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] mobileciti这家网络手机店怎么样?!! 谢谢!我想从上面买手机

少校

楼主
anz7410 发表于 2011-10-8 16:49:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5693 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

http://www.mobileciti.com.au/   有从上面买过东西的吗?   没从澳洲网购过。。 怕上当   谢谢!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
badyzy 发表于 2011-10-8 18:10:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# anz7410

根据他的联系方式,打电话确认。另外可以上ASIC查他的公司名,注册地址确认真实性。
板凳
mobileciti 发表于 2011-10-9 12:27:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,

我们在Sydney/Parramatta 有实体店, 你有什么问题欢迎来电查询 PH: 1300 355 188, 你如果住在附近的话还可以亲临本店!
地板
 楼主| anz7410 发表于 2011-10-10 21:10:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯 看起来挺好的 呵呵  还有其他人知道吗?。。
mobileciti 发表于 2011-10-10 23:42:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
leviyellow 发表于 2011-10-11 01:00:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在那里买过一部平板电脑。可以信得过。也有保修什么的。我的货是从香港发过来的。价格也还好。
badyzy 发表于 2011-10-11 02:01:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# mobileciti

您可以考虑在http://bbs.ozyoyo.com/forum-144-1.html 实体商家认真板块落户,以其获得更多朋友的了解。
 楼主| anz7410 发表于 2011-10-12 17:13:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢!!回复 6# leviyellow
mobileciti 发表于 2011-10-13 01:52:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 7# badyzy

谢谢, 加了。请关注 http://bbs.ozyoyo.com/thread-235919-1-1.html
高级模式