| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 南漂

[Brisbane] 祈福被碾两岁女童-小悦悦,大家祝福两句进~

楼主| 南漂 发表于 2011-10-19 16:07:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢各版主的支持!共同加油!悦悦最大的不幸就是不幸的时刻又不幸遇到的错误的十八位路人,希望只是个例。
RaymondSong 发表于 2011-10-20 17:19:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为小悦悦祈祷。
 楼主| 南漂 发表于 2011-10-20 18:23:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢大家的支持,愿感动上天,奇迹发生,让她早日脱离苦海
RaymondSong 发表于 2011-10-23 16:38:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国人还有美德吗? 我很失望。 小悦悦宝宝,我们爱你。 天下千千万万的叔叔阿姨都爱你。 我们都保佑你在天堂平平安安,快快乐乐。
youknowshu 发表于 2011-10-23 21:33:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
确实是对那18个人,感到很失望,很BS。。。。不知道现在要用什么样的心情看待国内的这些冷漠的人们。。
 楼主| 南漂 发表于 2011-10-23 21:46:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小悦悦已经走了,谢谢大家的支持
RDL85 发表于 2011-10-24 09:39:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
she dead, hopeless people. fuck u all of u heartless people!!!!!
babycat 发表于 2012-11-17 01:18:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为你祝福
sunnycoast 发表于 2012-11-19 06:23:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dddddddddddddddddddddddddd