| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 戴寅

回复!!Jyhsouth, (人家是爷)

buttonzhu 发表于 2011-10-25 14:42:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

green6361 发表于 2011-10-25 14:51:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都是一群無聊的人
有那個閒工夫做點正事吧 吃飽了撐的沒事找事乾  也不用充什麼正義去當什麼馬路天使  他亂停車自然會有警察農管的 樓主吃罰單就讓他吃好  跟你們有什麼關系 無聊
莹莹 发表于 2011-10-25 14:55:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
90的典型脑瘫。。。违章停车还这么有理,富二代应该盖不住你的光辉了,起码得是官二代
panda 发表于 2011-10-25 12:51

第一,不是90后,第二,不是富二代, 人家从14岁开始就没花过家里一分钱。和大部分那些拿着父母血汗钱出来花天酒地,整天没事想闹事的人不同!   违章停车的确是不对, 但是也不需要被你们套上这个帽子!每天不知道有多少人明知故犯的在犯错,人家都已经道歉了,你们还想怎么样?   不道歉说人家不知悔改,道歉又说不够诚意, 大家都闲的发慌吗? 同样事情发生在你们自己身上,你们会有勇气站出来吗? 停车是没理,你们在这里骂街就有理了? 发帖的那个中年男子, 如果你真的觉得车主有错,你可以当时告诉他。你跟我说不能停车有什么用? 我一不会开车二没驾照,我能做什么?你要我下车推吗? 你随便拍两个照发到网上一顿乱骂,你就站在道德顶点了吗? 还有些人,不要无聊的觉得有人为我们说话就是马甲! 不是每个人都象你们喜欢开一堆马甲自己和自己演戏! 我要想用马甲,从第一个帖子开始我就用马甲回了。   认识我们的人都知道我们平时是什么样的,我们也知道是我们自己有错在先,所以也没有找人么朋友来帮腔。  如果还有人那么得理不饶人。 那我们一起去寻求法律支援好了。 是我们错,罚单罚钱怎么样我们都认了。那侵犯隐私和精神损失我们也会追究的。   请大家不要再那么无聊的跑这里来刷屏幕了! 该考试复习的去复习,该工作的去工作,无聊的人请去找别的乐子!
蠟筆小新 发表于 2011-10-25 15:00:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
火帖!!
游客  发表于 2011-10-25 15:23:18
第一,不是90后,第二,不是富二代, 人家从14岁开始就没花过家里一分钱。和大部分那些拿着父母血 ...
莹莹 发表于 2011-10-25 14:55

脑瘫真的是硬伤啊!!
kinder 发表于 2011-10-25 15:49:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那位大叔发帖子一顿乱骂~~
那这位楼主不也发帖子把那个楼主跟狗比了么~~
~还有脸说别人不道德~
莹莹 发表于 2011-10-25 15:50:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
脑瘫真的是硬伤啊!!
Anonymous 发表于 2011-10-25 15:23

请不要歧视90后, 请不要嫉妒富二代,请不要骂人,请不要匿名! 请回去做你该做的事情!
skeriksson 发表于 2011-10-25 15:58:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14岁就没花过家里一分钱?!真的假的啊,那他14岁的时候就不上学了么?还是自己打工赚钱交学费和生活费?攒够钱了后,又来澳洲上学?只是好奇,或许我又无聊了
iphone4s 发表于 2011-10-25 16:00:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
认真 你就输了  真的
xuey 发表于 2011-10-25 16:10:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这帖子发展到这种程度也没什么多说的了。

一直都是站在jyhsouth的这一边。但是现在再怎么说,LZ和LZ的家属也不会有什么改变了,反而闹剧会越演越烈。倒不如大家引以为戒,提高自己的素质,道德,行为水准,我相信这才是jyhsouth的本意吧。看看帖子,调侃调侃也未尝不可。但是窝里斗,那就不必要了,大家都可以是朋友,何必成为仇家呢。

也希望这个帖子的LZ和家属能吸取教训,尽量遵守法律。