| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 戴寅

回复!!Jyhsouth, (人家是爷)

iphone4s 发表于 2011-10-25 16:15:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# xuey

有点道理  这样发帖子 反击只会引起更多的关注 我觉得这应该不是LZ希望看到的吧  
    就这么大的城市 这么些人口 这么些中国人 很多还聚集在SUNNYBANK 低头不见抬头见得  哎
panda 发表于 2011-10-25 16:24:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 38# 莹莹

同样的事发生在我身上??那几率为零,错就要认,打就企定,你敢发帖就要有被人攻击的准备,作为有车一族,我对乱开车的人简直是到了恨之入骨的级别~偏偏大部分(几乎是全部)乱开车的我看过去都是asian teenager,罔顾他人感受,说你是xx二代只是给个雅号而已,能出国的谁家里没点底子,别太拿自己当回事了,道歉???要你觉得lz的言语是道歉的话,我只能说你语文太烂,so~shut the fuck up!!!
ps:90后是一种态度。。。。不只是年纪。。。你。。。就一典型的80生90后
panda 发表于 2011-10-25 16:32:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到说14岁就靠自己没花父母钱,我笑了。。。我确信有这样的人。。。但我偏偏不相信这就是那个人
别告诉我你真信。。。不然就真是个奇迹了
chanxi 发表于 2011-10-25 16:44:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
,来来回回就几个人在发帖,看来OZYOYO人气不够啊
green6361 发表于 2011-10-25 17:54:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都是一群神精病 吃飽撐的
yangben168 发表于 2011-10-25 20:36:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真不爷们儿~

知错能改,善莫大焉。
909OGO 发表于 2011-10-25 21:04:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
路过啊。。。帖子被编辑过了,留下名字。
chrisczz 发表于 2011-10-25 21:19:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
算啦,直接报警就系啦,D相其实仲可以发俾警察噶,人地理直气壮,你米等佢自己同差人解释咯
违规仲大大声,典型无脑青年啦,有无车牌噶,系唔系买翻来嘅大陆牌啊,道歉仲要诸多辩驳。
shabishr 发表于 2011-10-25 21:29:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从来没去过那寿司店 看来以后也不能去
Shiny_吱吱叫 发表于 2011-10-25 21:51:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这55楼的...发什么粤语..看了那么多楼, 最脑残就是他