| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: meimei36

[育儿经验] 从Childcare升小学

Evava 发表于 2012-6-15 10:11:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alan123456789 发表于 2011-10-31 18:42
我的女儿明年上公立学校Prep,可以提供点信息给你参考。

1. 昆士兰州入Prep的年龄规定:当年6月底之前满 ...

你好,我想问一下,关于第三点,6个月以上的租房合同. 如果是私人住房,合同是不是只是一封owner 的证明信呢?

alan123456789 发表于 2012-6-28 18:50:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果房子是你自己的,肯定有类似于国内房本之类的东西。如果房子是朋友的,没有租房合同,就不知道怎么处理了。
迟到千年@ 发表于 2012-8-10 23:45:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在一看 孩子在这边上学 父母不比在国内操心少啊
Kirby大神 发表于 2012-10-15 05:39:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这队排的
wowbrisbane 发表于 2013-1-16 13:40:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
孩子上学真的很花心思,我儿子2010年3月生的,他10个月的时候就因为以后是上私校还是公校费劲心思,后来还是问了周边比较有经验的妈妈,说小学还是在住的周围的公校比较好,读中学就要看孩子自己了要考上私校。
ozyo1 发表于 2013-3-2 10:47:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
身为父母真是为孩子操碎了心啊
Nananana 发表于 2013-3-2 20:36:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天下父母心啊
sytdyy 发表于 2013-9-8 13:21:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,到哪都是孩子教育最费心