| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 关于3的Pocket WiFi的问题.

1万

少将

楼主
战神有点困 发表于 2011-10-26 21:41:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3262 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近想办个上网卡

但是3有两个选择:Internet Key OR Pocket WiFi ,

两种上网卡。

纠结啊,到底选哪种?

想问问有谁用过或正在用,

前者没什么可说,就是一般的上网卡,后者是Pocket WiFi 可以多人用的。

我想问这个Pocket WiFi ,几个人同时用会不会卡,网速慢等现象。还有是否有呗别人蹭网的可能性。信号到底好不好

如果大家有别的好的上网的选择推荐也可以提供。(因为我经常搬家,所以不考虑固定的那种网络。)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
eric6270 发表于 2011-10-27 01:54:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
正在用。。。感觉还不错 至少现在没看出什么特别大不好 毕竟这个可以多人使用 方便一些
板凳
 楼主| 战神有点困 发表于 2011-10-27 02:10:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# eric6270

你办的是多少的套餐啊,这个东西平时能不能带出去用啊?是不是随时都可以建立一个无线网络吗?两人用时会不会卡啊?
地板
needapartment 发表于 2011-10-27 14:44:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强烈建议不买3的。
vodafone和3 虽然一个公司,但是服务就差很多了。
 楼主| 战神有点困 发表于 2011-10-27 16:40:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# needapartment

你意思就是Vod好是吧?3的上网还好啦,不过也许是我住city,信号好坏感觉不明显。

我就是想问问那个Pocket WiFi机器怎么样?多人用会不会网速慢,

为什么大家都不正面回答我?

诶,是不是都没用过啊?
needapartment 发表于 2011-10-27 18:23:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在用在用。
pocket wifi多人使用网速一定会慢(总网速保持不变)。
pocket wifi有个问题就是 用的时间长了发热量很大,而且电池的寿命只有2-3个小时,所以需要一直连着电脑或电源。
pocket wifi相比较internet key 信号强度要差一些
pocket wifi偶尔会掉线。几乎没有可能被蹭网,因为它需要密码才能连接
希望回答对你有用。
 楼主| 战神有点困 发表于 2011-10-28 00:02:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# needapartment

非常好,谢谢你的答案。不过我在他们下班前在网上购买过了。改也来不及了。诶,什么东西都有有缺点呗,将就着吧。对了,你知道3的手机快到期了,怎么办嘛?两年快到了,
needapartment 发表于 2011-10-28 08:40:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一般3的手机快到期的时候3公司会给你发邀请让你renew一个2年的合同,并且把你剩下的几个月合同waive掉。
如果你没有收到邮件的话,你可以直接去Vodafone的店铺问店员,你是否可以renew新的合同。

Alternatively, 你可以选择等合同到期以后中止合同。直接给3打个电话就好了。
如果想保留3的号码,但是想换到其他公司的plan,就等3的合同到期后,去其他公司申请个plan,然后要求transfer之前的号码过来。

Cheers!
 楼主| 战神有点困 发表于 2011-10-28 18:33:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# needapartment

many thanks
plusplus 发表于 2011-10-29 18:54:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有个vodafone的pocket wifi  30刀转让 一个月新,只需你买张卡就ok了。
http://bbs.ozyoyo.com/thread-241014-1-2.html
高级模式