| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] Vodafone怎么查询话费

少校

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
flyingxixi 发表于 2011-10-30 01:18:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5431 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问大家, 我刚签的Vodafone手机  还不知道怎么查询话费, 我签的是$49 返还$550的cap 的plan 我同学告诉我 按空格键 然后发送到155 就可以查了。 我这么做了 ,回复是这样的:
U currently owe$70.95 due18/11/2011。。。。。。 Cap$49-- U've remaining $507 1520MB data Ends 22nd of month Excl Amt: $0
请问是啥意思呢 owe是欠的意思 我虽然有打回国 也不会欠费这么多把  请大家指教。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
PUNKCHERRY 发表于 2011-10-30 01:42:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大概是交上个月的话费吧
板凳
brisbanepc 发表于 2011-10-30 09:57:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
估计是你用了什么cap不包的服务了,你登陆https://www.myvodafone.com.au/auth/login看看明细吧。
地板
 楼主| flyingxixi 发表于 2011-10-30 16:33:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# brisbanepc

不会吧 我cap里面有550刀呢 我只是挂挂QQ 微信 偶尔打回国就没有啦 我登录了my Vodafone 说我还有507刀 但是owe 79刀 这加起来也不是550刀呀 所以我就很疑惑 这怎么个算法呢 这是我第一个月用Vodafone
brisbanepc 发表于 2011-10-30 19:32:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# flyingxixi

你要看上个月的明细。
 楼主| flyingxixi 发表于 2011-10-30 19:43:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# brisbanepc
我没有上个月 我10月22签的手机 没有上个月呀
brisbanepc 发表于 2011-10-30 20:02:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# flyingxixi

U currently owe$70.95 due18/11/2011

这个说明你已经有第一份账单了,看看这个账单是怎么写的。网站上可以下载的。
 楼主| flyingxixi 发表于 2011-10-30 20:33:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# brisbanepc

嗯 好的 谢谢你 我想起来了 这是我一个月的Plan费+供给费还有10刀的保险 一共70刀  那个0.95估计是tax吧  谢啦
飄丿猴 发表于 2011-10-30 23:35:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你是剛剛簽的手機 通常都要預繳1個月 所以不用擔心 ~~~

评分

badyzy + 5 + 5 true

高级模式