| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 准备买一台IPAD,想问一下大家都买WIFI+3G的还是只是WIFI裸机?

17万

元帅

末日勋章小红花热心勋章水区良民勋章音乐达人勋章

QQ
楼主
毛=.=毛 发表于 2011-11-5 16:47:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2318 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题~ 因为我知道那个连手机的方法! 所以我想知道大家都买WIFI+3G还是只是WIFI? 因为我一般拿的话也就在学校和家里,这俩地方都有WIFI~ 3G用的还真不是很普遍~

和我一样情况的你们是怎么选择的?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
badyzy 发表于 2011-11-5 17:52:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# 毛=.=毛

买了3g的版本,google map 可以当gps用,我觉得这是最大卖点。如果你不喜欢这个,建议买wifi的
板凳
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-5 17:55:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

买了3g的版本,google map 可以当gps用,我觉得这是最大卖点。如果你不喜欢这个,建 ...
badyzy 发表于 2011-11-5 17:52

你意思我走路拿着IPAD当GPS?还是开车? 我IPHONE里有TOMTOM和NAVIGON,没必要那个吧! 还有32G够不够用?一般使用,不是很玩游戏~ 差不多够了吧~
地板
badyzy 发表于 2011-11-5 18:01:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 3# 毛=.=毛

我一直觉得8g的容量都用不完,我的ipad, iphone itouch都是只用1个多G
在这些东西上存2000千首歌或是100部电影或200个游戏的意义,可能就是节约点更换的频率和时间?我表示不会掏钱
feelivy 发表于 2011-11-5 18:02:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你在旅游的时候也想拿ipad和朋友联系那就买3g,如果出去玩只是拿来玩游戏或者在有wifi的地方用的话那买wifi的就好了,毕竟价格差了挺多。
我买的是3g+wifi的,虽然现在还没有买上网卡,但是回国应该会买来户外上网吧。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-5 18:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你在旅游的时候也想拿ipad和朋友联系那就买3g,如果出去玩只是拿来玩游戏或者在有wifi的地方用的话那买 ...
feelivy 发表于 2011-11-5 18:02

回国肯定要3G,但是在这边网络发达的很,去哪里都可以上网没必要捧个那么大的东西出去,大多都是用手机吧~  我看论坛上有卖64,WIFI+3G黑色800,白色830.能分析下为什么他那么便宜吗?可信吗? 能买吗?
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-5 18:05:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

我一直觉得8g的容量都用不完,我的ipad, iphone itouch都是只用1个多G
在这些东西 ...
badyzy 发表于 2011-11-5 18:01

我觉得8G肯定不够用,毕竟还有照片,但是32我觉得差不多了~ 论坛上的卖IPAD那么便宜可以信吗?
feelivy 发表于 2011-11-5 18:20:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# 毛=.=毛

我买了64的……基本上越狱了之后就是各种下载然后现在也用了2/3了,但感觉是空间太充足了。
    论坛上的是什么渠道我也不知道,会不会不是澳洲的机而是美国的?或者是签约机然后解锁的?因为我是在官网上买的所以还真的不清楚。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-5 18:22:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

我买了64的……基本上越狱了之后就是各种下载然后现在也用了2/3了,但感觉是空间太 ...
feelivy 发表于 2011-11-5 18:20

他们一弄就好多台,所以不像是签约机~  你是IPAD2吗
feelivy 发表于 2011-11-5 18:37:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 毛=.=毛

对,买的是ipad2。如果能倒卖签约机的话,那些人也不需要真的去签约吧……
高级模式