| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

[通讯电子] 准备买一台IPAD,想问一下大家都买WIFI+3G的还是只是WIFI裸机?

楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-5 23:16:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既然已经有IPHONE了,那把IPHONE设成WIFI热点就好,没必要再抱个3G的PAD...

至于价钱,中国老话,买的不 ...
jason.UQ 发表于 2011-11-5 23:13

什么意思? 意思卖的肯定有猫腻呗?
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-5 23:17:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既然已经有IPHONE了,那把IPHONE设成WIFI热点就好,没必要再抱个3G的PAD...

至于价钱,中国老话,买的不 ...
jason.UQ 发表于 2011-11-5 23:13

反正比在国内买放心吧~  再一个国内官网上的价格比这边换算过来之后便宜啊~
jason.UQ 发表于 2011-11-5 23:26:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既然国内官网的更便宜,那就回国去买官网的嘛……虽然说按照惯例,留给中国人的肯定是质量不行的那批……
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-11-5 23:31:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既然国内官网的更便宜,那就回国去买官网的嘛……虽然说按照惯例,留给中国人的肯定是质量不行的那批……
jason.UQ 发表于 2011-11-5 23:26

不能吧~~~ 我知道日本车和一些日本的电子厂子,生产好的都回日本,烂的是在国内~ 但是再烂在中国质量也是上等的~
高级模式