| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 留学澳洲、移民澳洲-有问必答

楼主| 留学益网Melody 发表于 2011-11-25 16:10:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2005年到现在已经6年了,申请人等的花儿都要谢了。现在终于盼来了一点曙光,祝第五组的申请人们签证尽快获批!
     楼主| 留学益网Melody 发表于 2011-11-29 14:21:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    移民局2012年1月1号起调整部分签证申请费

学生签证申请费从2012年1月1号开始从现在的565澳元降低为535澳元。其他类别的签证申请费用涨幅在5%-15%之间。
    移民局同时指出以后将会对包含在一个申请里的副申请人收取费用,不再是一个申请一份费用。同时对于贴签、递交纸签(如果有电子申请服务存在)都将额外收取费用。
     楼主| 留学益网Melody 发表于 2011-11-29 14:24:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    NAATI暂停中文语种的认证测试
    NAATI在11月9号宣布暂停中文的NAATI笔译和口译认证测试。这次考试暂停将延续到2012年。NAATI这次暂停中文的NAATI考试主要是由于目前正在就考试材料被放在某些媒体上进行调查。
    NAATI将把新的测试安排在2012年,并会在下个月通知所有的报名申请人。
    21niuniu 发表于 2011-12-1 18:38:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    目前是pr 的签证。如何办理留学生归国证明啊?
    有一个要出示
       国内单位接收证明原件 (只适用于持PR、Bridging和Temporary签证者)。但是这个文件里面需要写一些什么呀? 一下网址就是我看到的通知。http://brisbane.chineseconsulate.org/chn/xwdt/kslxw/t878515.htm

看到布里斯班的大使馆主页通知上说 自2011年 12月起,这个证明只接受邮寄方式了!!

想说在布里斯班学校毕业的,可以到悉尼或者墨尔本办理这个留学生归国证明吗?

PUNKCHERRY 发表于 2011-12-2 12:11:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    想问下 857签证的 具体细节 还有学旅游酒店管理的 可以申请857雇主担保么
    sellcig 发表于 2011-12-6 15:11:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    今年12月毕业的 雅思已经过了 准备申请TR 但要先做ACS的职业评估 不是anzsco code该选哪项?列下我的课程供参考

Sararies 发表于 2011-12-7 14:56:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好,我是酒管本科毕业,12月13号拿到毕业证,签证2月14号到期。
    现在准备申请TR,目前什么材料都没有
    1月7号考雅思,即使过了,请问我在时间上来得及吗?
    还有就是月1月10号要回国,囧~~~~
    本来想自己办,但是这个想法是刚刚萌生的,没有任何了解,看了官网也是一知半解
    也可能是懒,觉得自己办不来
    所以想找中介,请问通过中介的话会不会更准备更快效率更高
    klklee3 发表于 2011-12-7 18:37:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我想問我人已經在這邊可是我還未辦student visa,我應該怎麼樣辦呢??去那裡可以辦到??申請時有什麼需要注意??
    philips 发表于 2011-12-15 13:00:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    顾问你好!    我想问下关于澳洲大学审核申请材料的问题:

本人现在澳洲读本科, 欲申请同城市的另一所学校James Cook大学读研, 那所学校开出的offer上写的是缴纳现在在读本科的成绩单, 学位证和定金后, 换COE. 请问一般学校会怎样审理这些申请材料?  是不是将每个申请学生交付的成绩单和学位证email或传真给原学校, 让原学校做鉴定, 再告知新学校? 还是没有前面那一步, 直接查看成绩单上的GPA值是否够学校的要求, 符合了, 就发放COE?      谢谢!
     楼主| 留学益网Melody 发表于 2011-12-16 16:21:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    留学益网Melody:
    开始回答问题。