| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 留学澳洲、移民澳洲-有问必答

楼主| 留学益网Melody 发表于 2011-12-23 15:34:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    mouse0601 发表于 2011-12-16 16:52
    大致情况:现在在A单位,合同12.31到期,457visa明年1.28 到期;刚拿到B单位新合同,明年1.3可以开始。但是 ...

留学益网Melody:
    持过桥签证是可以合法工作的。
     楼主| 留学益网Melody 发表于 2011-12-23 15:36:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    xzwhy88 发表于 2011-12-18 13:57
    请问bachelor of business --hotel management 是属于商贸相关专业马 偏远地区的酒庄贸易相关的工作担保可以 ...

留学益网Melody:
    边远地区雇主担保没有固定的职业清单。理论上是所有职业都是可以担保的。当然前提条件是边远地区认证机构通过雇主的职位提名。如果需要代理你的签证申请,可以发信至[email protected].
     楼主| 留学益网Melody 发表于 2011-12-23 15:38:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    移民局已经在近日来开始G5申请人的审理工作。虽然审理速度不快,但毕竟开始审理了。目前第5组的申请已经审理到2007年8月份递交的申请。希望圣诞和元旦假期后,移民局可以加快审理速度,祝G5的申请人们早日拿到签证!
     楼主| 留学益网Melody 发表于 2011-12-23 15:38:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    移民局圣诞及新年休息时间
    圣诞期间将在12月26日——12月28日休息。
    新年期间将在2012年1月2号休息。
    12月29日和30日移民局将正常工作。不过申请人也不要对签证官们在这期间的工作效率有太多指望。相信应该有不少签证官会在这段时间休年假。
    Wish you a Merry Christmas & Happy New Year!
    83963036 发表于 2011-12-28 12:41:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好,想咨询下关于2012年本科毕业申请2年的工作经验是怎么回事?还需要雅思成绩吗?如果是因为挂科拖到2012年底毕业的能否申请这个签证?格里菲斯 酒店管理
    zoskg 发表于 2012-1-3 09:33:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好,我刚从格里菲斯advance finance 的 master 毕业,是两年制的.现在想去申请TR.请问职业评估那块,我的专业应该去vetassess的网上申报评估哪个职业
    Ash 发表于 2012-1-3 09:55:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    请问 119 如果材料齐全的话可以催签吗 如果办理催签 谢谢
    周小美 发表于 2012-1-4 13:57:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    请问457转856都需要什么条件
    berserker0131 发表于 2012-1-5 10:37:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好啊楼主~
    我跟我女朋友想办同居移民~ 她去年拿到的PR~
    我们已经同居了3年多了~ 可以是我们住过的好几个地方都是跟二房东租的shared house的那种~ 所以也没有正式的合同什么的~ 这样会不会对申请同居比较困难~
    而且我们的联名银行账户也还是去年8月份办的~ 到现在也没有满一年~

不知道我这个case的成功率高不高~ 但是我们决对是真实的couple~ 很多不同的人可以作证~ 也有跟双方父母和亲戚的照片~

如果成功率不高的话~ 请问一下有什么建议? 另外我现在拿的是学生签证~ 今年毕业~ 签证8月30号到期

麻烦您了

谢谢
    jun616477059 发表于 2012-1-8 22:51:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好 Melody, 想问下我的情况还有希望申请TR吗? 10年入学本科一年在NSW,11年研究生一年毕业在QLD,本科专业是工商管理,研究生是旅游酒店管理,86年生人。