| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

philips 发表于 2011-12-15 12:59:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    顾问你好!    我想问下关于澳洲大学审核申请材料的问题:

本人现在澳洲读本科, 欲申请同城市的另一所学校James Cook大学读研, 那所学校开出的offer上写的是缴纳现在在读本科的成绩单, 学位证和定金后, 换COE. 请问一般学校会怎样审理这些申请材料?  是不是将每个申请学生交付的成绩单和学位证email或传真给原学校, 让原学校做鉴定, 再告知新学校? 还是没有前面那一步, 直接查看成绩单上的GPA值是否够学校的要求, 符合了, 就发放COE?      谢谢!
    悟空Jimmy 发表于 2011-12-15 14:48:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2011-12-15 12:10
    悟空Jimmy 你好:

1。会计的职业评估,等MBA读完,条件合适,递交TR

多谢Leader!感激不尽!
    mouse0601 发表于 2011-12-16 16:52:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大致情况:现在在A单位,合同12.31到期,457visa明年1.28 到期;刚拿到B单位新合同,明年1.3可以开始。但是刚收到B单位HR的邮件说,我现在的457visa 是A单位sponsored,不能用于在B单位。所以在我拿到新visa之前不能到B单位报到上班。但是真要这样,等B单位给我搞好TRN,再等我申请号新的457visa,搞不好两个月就过去了。

我就是想问问有经验的人,能不能拿到TRN之后马上提交457visa申请,拿到Bridging visa去上班,起码可以省个把月。因为我在A单位有一段时间也是拿的Bridging visa也照拿工资。但是B的HR明确说“You would have to wait until the visa is granted before commencing work”。所以我就纠结了。毕竟HR不是immigration  officer,我也怀疑这句话的准确性,所以希望懂行的指点指点。
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-16 18:33:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    philips 发表于 2011-12-15 12:59
    顾问你好!    我想问下关于澳洲大学审核申请材料的问题:

本人现在澳洲读本科, 欲申请同城市的另一所学校 ...

学校需要评估你是否满足新学校的要求,这样才能决定是否录取你,给你OFFER,缴费并完成必要的手续后,给你COE。如果学生自己申请的话,需要提交原件,如果通过留学顾问,可以直接被认可。这一点可以帮帮你,挺快的。另外,你毕业于何所学校,哪个专业,均分多少?打算报读JAMES  COOK 什么专业呢?
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-16 18:35:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    悟空Jimmy 发表于 2011-12-15 14:48
    多谢Leader!感激不尽!

不用谢,jimmy!
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-16 18:37:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    mouse0601 发表于 2011-12-16 16:52
    大致情况:现在在A单位,合同12.31到期,457visa明年1.28 到期;刚拿到B单位新合同,明年1.3可以开始。但是 ...

理论上雇主有权利决定你什么时候去上班的,这是他们的权利。
    mouse0601 发表于 2011-12-16 20:42:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2011-12-16 18:37
    理论上雇主有权利决定你什么时候去上班的,这是他们的权利。

多谢。我就想知道visa下来之前能不能拿着bridging visa工作?
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-17 18:33:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    mouse0601 发表于 2011-12-16 20:42
    多谢。我就想知道visa下来之前能不能拿着bridging visa工作?

mouse0601你好,

一般是可以的,这种类别的过桥签证极少会限制工作的条款。看清楚了,如果没有限制工作的条款,是可以的。但雇主愿不愿意是他们的事情。希望对你有所帮助哦。
    mouse0601 发表于 2011-12-18 11:13:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    谢谢,我好好研究一下offer怎么说的
    游客  发表于 2011-12-18 13:54:59
    请问bachelor of business --hotel management 是属于商贸相关专业马 偏远地区的酒庄贸易相关的工作担保可以做我这个专业马