| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

shuilingling1 发表于 2011-12-23 15:17:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好。我今年30了,即将毕业,不知道雅思应该考A还是G,学位要到4月才能拿到可以先递交申请吗?
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-23 18:10:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    shuilingling1 发表于 2011-12-23 15:17
    你好。我今年30了,即将毕业,不知道雅思应该考A还是G,学位要到4月才能拿到可以先递交申请吗?

如果是移民的话,移民局A类或G类都认可。你学习的是什么专业呢?如果是会计类的,那么如果有4个7的能力的话,建议你去考A类的。而且还牵涉到很多问题比如如何加分,选择什么样的加分课程等。可否给出点具体信息,这样才能帮你分析分析。
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-23 18:14:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    信息分享:目前加分课程除了三级的笔译外,还有2级或者3级的口译供选择。只要过了其中的一项,申请人在移民申请时,都可获得5分的社区语言加分,请留意此信息。
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-23 18:17:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    信息分享:目前各州的翻译(口译)课程属悉尼与墨尔本的优势最大,时间短(24周或左右),价格合理。请同学们留意此信息并选择最合适你们的但不一定是最贵的一款。
    xujunmeng 发表于 2011-12-23 19:04:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    您好, 翻译证书 停止了?
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-23 19:28:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    xiaohe840501 发表于 2011-12-23 18:26
    我是男生。 没有女朋友,

目前看来,即使你去读翻译加分课程与职业年,也只能给你10分。所以还差5分,好好想想是否能找到相关工作经验或者配偶加分的。还有雇主担保也可以考虑一下,不过需要会计方向的。希望对你有所帮助。
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-23 19:30:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    xujunmeng 发表于 2011-12-23 19:04
    您好, 翻译证书 停止了?

对外例行考试的停止了,具体恢复日期还没有定下来。所以目前,NAATI认可的翻译课程成了最好的选择了。学校内部考试,这是其中的一个优点,通过率比自学参加NAATI例行的考试,高了许多。希望对你有所启发。还有啥疑问呢?
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-23 19:34:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    家住南通 发表于 2011-12-23 15:06
    专家你好,

我1988年的,目前23周岁。没有亲属在澳洲。今年8月毕业的会计本科,Master已经开始念了。雅 ...

时间点很重要,FINANCE如果不属于过渡期,则无法满足TR过渡政策。依据你目前的情况,本科会计评估还是比较好的选择。另外,如不在偏远地区,即使你考了7分,还差5分,这个倒是有办法可以解决。你的MASTER什么时候会正式毕业呢?
    家住南通 发表于 2011-12-24 11:23:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2011-12-23 19:34
    时间点很重要,FINANCE如果不属于过渡期,则无法满足TR过渡政策。依据你目前的情况,本科会计评估还是比较 ...

专家你好,

不好意思我不能理解什么叫“FINANCE如果不属于过渡期,则无法满足TR过渡政策”,过渡政策是什么呀?
    我MASTER预计2012年8月毕业,我目前暂时还没考虑拿PR的事,只是在想该不该现在拿会计申请TR。

谢谢:)

xujunmeng 发表于 2011-12-24 16:08:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2011-12-23 19:30
    对外例行考试的停止了,具体恢复日期还没有定下来。所以目前,NAATI认可的翻译课程成了最好的选择了。学校 ...

谢谢  那学校内部考试那个 有很多学校可以选择吗