| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 奶嘴猫

[怀孕生产] 我在SUNNY BANK私立医院生宝宝的经历,希望对大家有用

楼主| 奶嘴猫 发表于 2011-11-30 23:45:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ms-Fen 发表于 2011-11-30 14:29
我的2個小孩也都是  NG 幫我接生的, 可是當時他是建議我用自然生的啊?? 他說...除非妳怕痛, 否則建議自然生 ...

可是,NG就是建议我剖啊,,说不会痛,并且不会造成日后内脏下垂等问题,,,而且说现在的技术,剖后六周就可以要第2个了,想生几个都可以。。。
Ms-Fen 发表于 2011-12-1 07:28:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
???? 不解???
難道建議改變了嗎??
Ms-Fen 发表于 2011-12-1 07:38:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
April 发表于 2011-11-30 23:06
哇。。4.4kg。。巨婴啊

是啊~~~所以當時候生不出來, 最後才決定用剖的!!
剖完後....所有護士都跑來看 "巨嬰".
因為是巨嬰...所以我家老二現在比同齡的同學還大一點點!!

楼主| 奶嘴猫 发表于 2011-12-1 21:51:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ms-Fen 发表于 2011-12-1 07:28
???? 不解???
難道建議改變了嗎??

额,不知道啊,NG就是那么对我说的呀,而且我遇到的凡是NG的病人,华人的话,基本上全剖的,,,我邻居也是他剖的
 楼主| 奶嘴猫 发表于 2011-12-1 21:54:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ms-Fen 发表于 2011-11-30 14:29
我的2個小孩也都是  NG 幫我接生的, 可是當時他是建議我用自然生的啊?? 他說...除非妳怕痛, 否則建議自然生 ...

哈哈,我新西兰的一个姐姐,宝宝生下来5,5KG,她居然还是在公立医院顺产地,,,,她自己可是身高连160都差一点哦,,,

PS,我邻居那个小女孩,生下来4。5KG,也是个胖妞。。。

April 发表于 2011-12-2 01:50:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奶嘴猫 发表于 2011-12-1 21:54
哈哈,我新西兰的一个姐姐,宝宝生下来5,5KG,她居然还是在公立医院顺产地,,,,她自己可是身高连160都 ...

5.5kg。。。真的假的。。那得是多大一砣肉啊。。
Ms-Fen 发表于 2011-12-2 12:17:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奶嘴猫 发表于 2011-12-1 21:54
哈哈,我新西兰的一个姐姐,宝宝生下来5,5KG,她居然还是在公立医院顺产地,,,,她自己可是身高连160都 ...

哇....真正的巨嬰!!!
 楼主| 奶嘴猫 发表于 2011-12-2 22:49:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
April 发表于 2011-12-2 01:50
5.5kg。。。真的假的。。那得是多大一砣肉啊。。

绝对真实,这个姐姐两个孩子都是小胖子,第一胎的女宝也很重,不过不记得多少了,我太,,,佩服她了,,,
daofenglu 发表于 2011-12-14 11:34:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妈妈们,我生完小孩后没做月子,不知道是不是这个原因。我的子宫下垂,这非常苦恼我。在国内做了腹腔镜手术,没成功。有经验的姐妹们给我出个点子吧,谢了!
min.hui 发表于 2011-12-14 18:28:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恭喜呀