| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 奶嘴猫

[怀孕生产] 我在SUNNY BANK私立医院生宝宝的经历,希望对大家有用

April 发表于 2011-12-15 00:57:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
daofenglu 发表于 2011-12-14 11:34
妈妈们,我生完小孩后没做月子,不知道是不是这个原因。我的子宫下垂,这非常苦恼我。在国内做了腹腔镜手术 ...

你是顺产还是剖的啊?
daofenglu 发表于 2011-12-15 09:24:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是顺产,在黄金海岸。谢谢!
 楼主| 奶嘴猫 发表于 2011-12-22 00:27:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
daofenglu 发表于 2011-12-15 09:24
我是顺产,在黄金海岸。谢谢!

建议你找专门的妇科医生看下,这个问题可能需要专业解答了
Evie 发表于 2011-12-28 17:34:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢楼主的分享哈,我预产期3月1号,还有两个月,不过是在北区的northwest注册的,医生人很好,不过跟南区的医院还是有点不同。如果大家需要,我到时候也把生产经历写上来大家分享哈。

另外亲我知道你生之前(差点写成生前)肚子小,想必没有什么妊娠纹的困扰,但是产后你用束腹带了么?我现在还处于产前囤货阶段,大批量的淘宝货会跟着我老妈一起飞过来,哈。
Evie 发表于 2011-12-28 17:41:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对了楼主Breastfeeding的时候RT疼的情况是totally不正确的BF造成的哈,嘿嘿,不知道你之前有没有上那个妈妈课,northwest这边的妈妈课一共三次,每次3个小时,大概花了4-5个小时左右讲BF。讲了好多细节就不说了,但是重点就是,如果BF的时候你不舒服,不管孩子看起来多alrigth,不管旁人看着多alright,只要你觉得不舒服就是不对,就要把NN从孩子嘴巴里拿出来从新开始。不过重点还是要让NN把孩子的嘴巴充满,RT都要抵到嗓子的位置才对,

唉,话说我的一手材料也要等到两个月之后,到时候再看我能不能做到正确姿势吧。。。

评分

badyzy + 5 信息分享!

楼主| 奶嘴猫 发表于 2011-12-30 22:02:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Evie 发表于 2011-12-28 17:34
谢谢楼主的分享哈,我预产期3月1号,还有两个月,不过是在北区的northwest注册的,医生人很好,不过跟南区的 ...

恩我完全没长纹是真的,不过产后7天我开始用了腹带,我让我妈从国内带过来的,买月子餐的时候人家送的,祝宝宝顺利出生`~
鱼鱼有个梦 发表于 2012-1-13 10:36:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好详细哦~谢谢楼主
InitialM 发表于 2012-1-15 15:33:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢MM分享噢。。好详细呢。。 我也是预约了SunnyBank Private。 不过不是这个医生,我GP给我推荐是Dr.HO. 预产期是5月初,希望顺利,我的最大愿望是Drug free 顺产。 我6个月了,肚子也不大,我的体重都长到自己身上了
ligee 发表于 2012-2-16 19:56:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主,我也是Dr NG,我想问一下,你后面totally自己出了多少费用自从你怀孕到生产? 谢谢!
April 发表于 2012-2-16 22:38:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
daofenglu 发表于 2011-12-14 11:34
妈妈们,我生完小孩后没做月子,不知道是不是这个原因。我的子宫下垂,这非常苦恼我。在国内做了腹腔镜手术 ...

我生完以后也有一点子宫脱垂,自己能感觉出来的,马上取束腹带,煅炼盆底肌肉,恶露干净以后,天天倒着放脚,然后就没事了。